注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕  

2014-11-15 23:10:14|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
 
大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽大赛的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗49.怪兽大赛的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽大赛的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗49.怪兽格斗大会的开幕 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
    (某个地方,一个宇宙船内)帝国星人:报告帝斯雷姆大人,我已成功参加怪兽大赛,就看与它对战了。帝斯雷姆:好,下步计划是什么。帝国星人:我两年前战败的庞敦已经改造成新庞敦了,再加上我有几头实力不小的怪兽,到时候我就可以打败他们了。但是现在有个问题。帝斯雷姆:什么问题?帝国星人:我虽然参加了怪兽大赛,但是这次据说那三个传说的人也来参加比赛,我有点担心。帝斯雷姆:为什么?帝国星人:我曾经和他们对战过,他们的实力不可小视。帝斯雷姆:放心,我会给你一只强力的怪兽。说完,在飞船的传送器里传送出一张怪兽卡,里面是一只(不告诉你),帝国星人:哈哈!你们等着瞧吧。
       “追风,快起床了,怪兽大赛还有四个小时就开始了,其他人都去怪兽格斗大会的比赛场了。”陈天宇着急地喊着我。我着急的穿好衣服,和陈天宇立马赶去了。
        到了怪兽格斗大会的会场,眼前的场景让我惊呆了:到处都是雷奥尼克斯和宇宙雷奥尼克斯(就是宇宙人),格斗大会是拥有不断变化的场地,谁能坚持到最后,就能胜利。我和陈天宇到处看的时候,林静招手叫我们过去,此时,我发现林静和王凯身旁多了几个人,我和陈天宇跑到了那里,张杰对我说:“这是我们的新朋友。”介绍给你们认识。”其中一个人对我说:“你好,我叫卡洛斯,早就听说过您的大名,请多多指教,我左边这位是我的女朋友加莎。”“哈哈,不赖啊!”我说。站在他后面的人说:“你好,我是凯恩,我左边这位是我的女朋友蕾茜,我右边这位是逸飞。”逸飞:多多指教。我:多多指教。这时,我看到一群人(大约有8个人),其中有两个是宇宙人。第一个人是我见过的风忍,风忍对我说:“你好,我们见过的,我来介绍一下,这是林萧,这位是冯长顺,我左边这位我的女朋友蓝幻羽,还有一位是许天洋。”“请多多指教。”风忍和卡洛斯和凯恩的同伴一说。这时,我发现扎拉布星人和卡特不见了,我们回头一看,眼前一幕把我们惊呆了:亚波人和扎拉布星人抱住了,卡布奇诺和卡特在旁边看着。亚伯:兄弟,终于找到你了。扎拉布:我还以为再也找不到你呢,自从你上次宇宙大战之后我就再也没见过你。我和风忍把它俩拉开了。
         “我宣布!怪兽格斗大会正式开始!”随着主持人宣布大会开始,我们的热情顿时被激了起来。“本届怪兽格斗大会,参加人数为800人,将由电脑随机决定谁与谁对决,大会冠军将获得丰厚的奖励!至于奖励到底是什么,我们拭目以待……”
        又过了10分钟,电脑终于分配好了组参赛选手,而这组400参赛选手,会在一块大决斗场地分10次,一次10组地展开角逐。当然,我们也有了各自的对手。
        我第一个进入场地,我的对手是贝劳克恩,我派出的是巴克西姆。(怎么觉得这不仅是超兽的对决,也是会发射导弹的怪兽的战斗啊。)贝劳克恩一上场就使出它的绝招:导弹群。巴克西姆立刻用导弹还击,但是还是有些导弹炸到了巴克西姆,巴克西姆立刻从双手喷出火焰,烧到了贝劳克恩,贝劳克恩也喷出了火焰,被巴克西姆闪过,从双手和鼻尖射出了热光弹,贝劳克恩也射出了导弹群,但是导弹群的数量比热光弹的数量少,贝劳克恩一下子就被热光弹打得不行了,这时,巴克西姆用头上的角对准贝劳克恩,射出了一角导弹,贝劳克恩还没来得及躲开就被打回了怪兽卡。
        我的战斗结束了,但我看到风忍的戴马戈古一下子就把对手的冈萨打回了怪兽卡,我惊呆了。渐渐地,我的伙伴都晋级了,凯恩的高尔美第(贝塔)也打败了它的对手佐亚穆鲁奇。这时,我们来观看卡洛斯的决斗,他的对手是一只阿斯托罗姆斯,而他派出的是帝诺佐鲁。 
        阿斯托罗姆斯挥动鞭子,抽向帝诺佐鲁,帝诺佐鲁立刻闪开,射出流体燃烧弹,炸倒了了阿斯托罗姆斯。阿斯托罗姆斯站了起来,射出溶解液,帝诺佐鲁连连后退。阿斯托罗姆斯一鞭子甩向帝诺佐鲁,将帝诺佐鲁抽到,帝诺佐鲁一个斩铁光线砍断了阿斯托罗姆斯的鞭子,阿斯托罗姆斯愤怒地一镰刀挥过去,但是没有伤到帝诺佐鲁,帝诺佐鲁发射了5发导弹炸伤了阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯哀叫了一声,向帝诺佐鲁喷射溶解液,帝诺鲁佐躲开了,阿斯托罗姆斯还时不时从腹部的乔古里斯花中喷射出毒气,消弱帝诺佐鲁的战斗力,不一会儿,帝诺佐鲁就有点体力不支了,它现在只能抵挡着镰刀的一波波攻击,却防不住阿斯托罗姆斯的毒气,不久便开始喘着粗气,而阿斯托罗姆斯却越打越精神。突然,帝诺佐鲁扭转了局势……一次无意间的防御,帝诺佐鲁挥动着左手臂,却朝着阿斯托罗姆斯挥去,阿斯托罗姆斯正在兴头上,根本没有注意到,被这沉重的一掌打得面目全非,帝诺佐鲁一看时机到了,使出斩铁光线,刺穿了阿斯托罗姆斯的颈部。霎时间,阿斯托罗姆斯惨叫一声,倒地不起,然后变回了怪兽卡。
            卡洛斯艰难晋级,而真正精彩的比赛,现在才开始……(未完待续)
  

PS:怪兽大赛的剧情会持续10章,但是速度会慢下来,因为最近遇到点麻烦事,电脑只能偶尔碰了。之后卡洛斯和凯恩会有一场战斗,卡洛斯和凯恩会多出一头怪兽,而与帝国星人的战斗会在4章后开始。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017