注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗50.白热化的决斗  

2014-11-21 21:35:50|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗50.激烈的20强 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗50.激烈的20强 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗50.激烈的20强 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗50.激烈的20强 - 镰刀 - 镰刀的博客
      就这样,进过4天的激战,我们和风忍他们都晋级了。我们已经成功进入了200强,今天是第4个比赛日,大家都做好了充分的准备要为晋级10强而奋战。早上8:00,我们就激情澎湃地来到了怪兽格斗大会会场,等待着新一天比赛的开始。奇怪的是,尽管已经到了1/8决赛,可我们几个却始终没有碰到一起(也就是对手始终不是自己人),今天的比赛进展得说不清算不算顺利,风忍、凯恩、卡洛斯和其他人都轻松晋级了,就是我和陈天宇,遇到了一些小麻烦……
      陈天宇这次的对手是萨德拉(据我所知,这只萨德拉是经过特殊训练的,比一般的萨德拉的攻击力和防御力增强了3倍),而我的决斗对手是……钟拜由!
      先看小飞这边,萨德拉先发动攻击,冲向美尔巴,挥动着强有力的尾巴将其击翻,然后扑上去一口咬住它的胳膊,美尔巴痛得大叫一声,喷射出眼部光线,将萨德拉击退,紧接着便爬了起来对着它连续地抽打,但萨德拉也不是好惹的,它又一次聚集能量于尾部挥向美尔巴,将其再次击翻,美尔巴被连续两次同样的招数击中,心中燃烧起了怒火,还没等美尔巴发动攻击,它就翻滚着爬了起来,喷射出眼部光线,可萨伊哥身体一倾,居然轻松躲过了这道光线,并且从身体喷出魔镜之雾,美尔巴顿时迷失了方向,摸不清东南西北。突然,萨德拉从它的身后出现,一口咬住了萨德拉的腿,然后迅速闪开,接着再换一个方向攻击,美尔巴只得四处乱眼部浆光线,但无济于事……就这样翻来覆去,美尔巴已经被耗得体力不支了,形势陷入了危机。就在这时,陈天宇敏锐的发现,美尔巴喷射出的眼部光线,能够照亮一块地方,于是,他命令美尔巴通发射眼部光线,随着一道红色的光线射出,陈天宇清楚地看到了萨德拉的位置,再次命令美尔巴攻击,正中目标。击中了萨德拉,雾也逐渐散去,美尔巴趁机发动连续攻击,成功击败了萨德拉。
       美尔巴艰难过关,而火焰哥尔赞则显得更加艰辛……。
       火焰哥尔赞射出火焰弹,钟拜由不慌不忙地瞬间移动到其身后,用前腿重击火焰哥尔赞,不仅躲过了对手的攻击,还成功地偷袭了对手,真是一举两得。火焰哥尔赞恼羞成怒,转过身来一个烈焰之拳打向钟拜由,无奈钟拜由反应极为灵敏,又一次用瞬间移动躲过了攻击。钟拜由发出了奇异的叫声,然后使用了分身能力,几十个钟拜由的分身包括主体围绕在火焰哥尔赞身边,绕得火焰哥尔赞眼花撩乱,但毕竟它是一只非常有经验的怪兽,轻易地识破了钟拜由的分身能力,并向主体发射超破坏音波,但钟拜由故伎重演,又瞬移到火焰哥尔赞身后,而这次火焰哥尔赞早有防备,转过身来不管三七二十一便一个烈焰之拳打过去,正中钟拜由的大眼睛,钟拜由疼得上蹦下跳,眼睛受伤后,钟拜由失去了许多能力,是最虚弱的时候,抓紧时机,连续的超破坏音波铺天盖地地射向钟拜由,但钟拜由的瞬移能力依旧十分难缠,它瞬移到一边去,不料火焰哥尔赞正好预料到它的位置,一记超破坏音波飞了过来,钟拜由立刻被击得人仰马翻,它一看情况不妙,便飞上了高空,但再怎么躲也躲不过火焰哥尔赞的超破坏音波,被炸回了怪兽卡。
        就这样,不管顺利还是不顺利,我们几个都成功进入了100强,但更加残忍的比赛来了,在接下来的1/4决赛中,我们中间必须有2人要自相残杀……
        今天的比赛就这样结束了,正当我们准备离开的时候,一个身披黑衣的人出现在我们面前,我们不想搭理他,便绕了过去,突然,那个人说了一句“站住!”,把我和王凯吓出了一身冷汗,这个声音……是巴尔坦星人!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017