注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗54.帝国星人的计划  

2014-11-29 22:30:40|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客

 大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客

大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗54.帝国星人的计划 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
    (夜晚 W区 机械制造厂)一只乌英达姆惨叫一声,被博克拉格的巨爪夹成两段,(大海兽博克拉格 身高53米 体重44000吨),新庞敦又用破坏光线把另一只乌英达姆的胸口炸出了一个洞。一旁,一只失去双角的米克拉斯被阿斯托罗姆斯吞噬,(宇宙大怪兽阿斯托罗姆斯 身高60米 体重58000吨)阿斯托罗姆斯又用溶解液干掉了在一旁捣乱的一只乌英达姆,莱布王在一边用高温火焰干掉了一只米拉库隆,(Z胶囊光兽米拉库隆  身高58米  体重70000)林顿又用火焰杀死了一只失去双臂的乌英达姆(再生怪兽林顿  身高55米  体重3万吨),美尔巴用眼部光线结果了一只乌英达姆,庞顿王咬死了一只米拉库隆,又用火烧死了一只乌英达姆。这时,一只乌英达姆向躲在楼梯上的一个宇宙人冲去,莎尔曼多拉抓起一只米克拉斯的角,手臂一挥,刺向了乌英达姆,乌英达姆被刺穿胸部,直接被冲击力钉在了墙上,双腿着不着地,挣扎一番过后,不动了。

       躲在楼梯上的宇宙人走了出来:是巴尔坦星人。他边收回怪兽边说:“材料应该够了吧。”这时,帝国星人出现在巴尔坦星人面前,对巴尔坦星人说:“因为邪恶博伽茹的大军逼近,格扎罗姆达人派我去应战,所以制造海兹王就由班赞星人来做了。”这是,班赞星人出现在帝国星人身旁,班赞星人说:“我一定会办好的。”

      (第二天)我们都按时到达了格斗大会会场,电脑的抽签开始了,现场的气氛变得紧张起来……过了5分钟,抽签结果全部出来了,我的对手是茹伽诺伽,陈天宇的对手是甘达!

         陈天宇的对手一挥格斗仪:“出来吧,甘达!”(甘达 身高40米 体重2万吨)陈天宇则是放出了戴马戈古迎战:“去吧!戴马戈古!”戴马戈古和甘达出来同时大吼一声,甘达一展翅飞上高空,向戴马戈古俯冲而来,戴马戈古一低头,一个尾刺将甘达击落,然后一回头,一口咬住甘达的爪子,将甘达摔了回去。甘达爬了起来,从口中喷出了冷冻气体,格斗场里的温度开始直线下降,最后竟然下降到了零下140度!戴马戈古也冻得瑟瑟发抖,口中不断地哈出白气,而甘达在冰天雪地中战斗力毫不下降,甚至还略有上升。甘达口中喷出冷冻射线,戴马戈古将爪子变成铁壁挡住了射线,而后向甘达冲了过去。甘达连忙起飞,可戴马戈古抓住甘达的脚把他又拉了下来,张开大口咬住了甘达的翅膀。甘达惨叫一声,从口中喷出冰冻气体,戴马戈古连忙后退,整个左手都被冻上了一层霜。戴马戈古全身一抖,把身上的碎冰渣都抖落下来,甘达大吼一声向戴马戈古中了过来,口中还喷出冷冻气体企图冰冻戴马戈古。戴马戈古也对冲过去,一个起跳,用爆炸性飞踢一脚踢到甘达头上,甘达因为跑的太快,被一脚踢中,后退了几步,戴马戈古落地后一个摆尾把甘达抽倒在地,然后回过头来,对准甘达的头部一个尾刺。甘达向侧面一滚躲开了戴马戈古的尾刺,而后又滚了回来,张口喷出冰冻气体将戴马戈古的尾巴冻在了地面上。戴马戈古一拽尾巴,发现尾巴动不了了,非常生气,它一把抓住甘达的腿,想把甘达抡出去,结果在把甘达抡飞的过程中,因为身体旋转尾巴也跟着转,结果把尾巴给弄出来了。甘达被抡飞了以后连忙调整平衡平稳落地,然后对戴马戈古喷出冷冻射线,戴马戈古一个甩尾把冷冻射向打了回去,甘达一个闪身躲开了,而后戴马戈古向甘达扑了过去,甘达连忙飞了起来,戴马戈古只能在地上看着甘达干瞪眼。甘达一个俯冲正对着戴马戈古冲了过来,戴马戈古一个下蹲躲了过去,却被甘达喷出的冷冻气体把背上冻了一层冰。甘达冲过了头又重新拉高,再次向戴马戈古冲了过来,戴马戈古见来不及躲闪,将两爪变成了铁壁。咚的一声,甘达撞上了铁壁又弹了回去,在地上滚了两圈,躺在那直哼哼。戴马戈古趁机跑了过去按住甘达,一个尾刺把甘达的肚子上戳了个窟窿,甘达一爪把戴马戈古拍了下去,然后晃晃哟哟的爬了起来,陈天宇的对手对甘达喊道:“甘达,别和他肉搏,用霜冻之星!”甘达听了向后一跳和戴马戈古拉开了距离,然后从口中聚集了一个深蓝色的冰球,那个冰球不断吸收着附近的极寒气体,估计他的温度也不会高到哪去。陈天宇对戴马戈古喊道:“戴马戈古!滚球攻击!”戴马戈古听了立刻变成一个滚球,此时甘达也准备好了霜冻之星,向戴马戈古喷了过去。戴马戈古的滚球照常吸收了甘达的必杀,然后向甘达冲了过去。在那个男子和甘达目瞪口呆的表情中,戴马戈古撞上了甘达,直接把甘达撞飞出去,躺倒地上动都没动一下。

      我的比赛率开始了,艾雷王对着茹伽诺伽放射月牙光弹,将还没反应过来的茹伽诺伽炸了个踉跄,虽然遭到攻击,但茹伽诺伽的防御力不是盖的,它很快便站稳了脚步,从口中喷出热光线,艾雷王正处在兴奋之时,根本没有做好防备,被直接击倒在地,茹伽诺伽立刻冲了上来,用手臂的两张巨嘴夹住了艾雷王的肩部,然后转动身体,将其扔了出去,艾雷王刚想爬起来,就晕乎乎地又被摔在地上,心里很不是滋味,它快速用翻滚爬了起来,冲向茹伽诺伽,一拳打在其胸甲上,即使茹伽诺伽的胸甲再坚硬,也扛不住艾雷王的重击,被击得后退了几步,硬用尾巴保持平衡才没有倒地。见对手如此狼狈,艾雷王立刻火上浇油雪上加霜落井下石地发射放电光线,但这次茹伽诺伽早有防备,从肩部发出辐射电击,轻松抵消了放电光线,并且一股脑射向艾雷王,艾雷王大惊失色,急忙蹲下躲避攻击,这时,茹伽诺伽也火上浇油雪上加霜落井下石地发出热光线,将艾雷王的背部(此时艾雷王在蹲着)炸出了一个洞,艾雷王痛得上蹿下跳,它这次真的被惹急了,以12马赫的速度冲向茹伽诺伽,使出尾电击,茹伽诺伽惊呆了,也忘记了闪避,被撞飞了出去,好久才爬了起来,艾雷王趁机射出高压电光,只听“轰轰轰轰……”的声音,决斗场内顿时弥漫着一阵白烟。烟雾散去,茹伽诺伽巍然屹立在那儿一动不动,它双手与身体呈90°,头和手臂中同时喷出了一股银色的光线,这是热光线的三角攻击!艾雷王见状立刻低下头,虽然躲过了茹伽诺伽头部发出的光线,但却被手臂发出的光线击中,倒在地上,而茹伽诺伽则将长尾插在艾雷王背部吸收其能量,但艾雷王怎会容忍对方这样侮辱自己的尊严呢?它转过身来,用蛮力将茹伽诺伽的尾巴扯断,茹伽诺伽感到一阵剧痛,艾雷王趁机将这带尖刺的尾巴插入它的咽喉部,然后发出高压电光,茹伽诺伽挣扎了一会,倒下了。
      其他人都晋级了,就这样,我们带着欢快的心情回家了,我、张杰和陈天宇各自待在自己的房间里研究战术,林静和蕾茜在逛街,就这样,眼睛一闭,一睁,一天就过去了……
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017