注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗53.激烈的战斗  

2014-11-28 22:22:42|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗53.激烈的半决赛 - 镰刀 - 镰刀的博客

        第二天,林萧和王凯悠闲自在地待在家里上网,而我、风忍和凯恩等人则要继续在战场上奋斗,接下来迎接我们的是半决赛,今天的比赛相当简单,但却相当重要,我们都已经做好了和对手死磕的准备。众人吃了顿营养早餐,然后就急急忙忙地赶往会场,刚到会场门口,我们便听到了阵阵欢呼声,大家连忙健步如飞地跑向会场中心,在给选手专门准备的座位上坐下了。这时,电脑的抽签正好开始了,我们每个人的头上都冒出了汗珠(你以为是紧张所致?其实是因为刚才跑得太快,而且天气很热,所以才流的汗~),今天将由风忍对战使用恐龙坦克(坦克怪兽恐龙坦克  身高60米  体重7万吨)的人,而我要对决使用雷德王的人,然而,林静要对付加莎。

      第一局,风忍派出的是阿斯特隆。阿斯特隆一上场就射出岩浆光线,恐龙坦克一下子就躲过了,射出眼部光线,炸倒了阿斯特隆,阿斯特隆愤怒的再次射出岩浆光线,击中了恐龙坦克。恐龙坦克从炮口射出导弹,一下子就炸倒了阿斯特隆,恐龙坦克冲向刚刚站起来的阿斯特隆,粗大的尾巴直接抽中阿斯特隆。阿斯特隆再次射出岩浆光线,岩浆光线直接打中恐龙坦克的头部,恐龙坦克射出光线,击中了阿斯特隆的头,阿斯特隆站了起来。这时,恐龙坦克冲了过来,一尾巴抽在阿斯特隆的头上,阿斯特隆生气了,再次射出岩浆光线,恐龙坦克没有闪开,而是用眼部光线跟它对抗。恐龙坦克的火力很猛,一直喷射着眼部光线,阿斯特隆快撑不住了。突然,光线在空中爆炸,趁着烟雾,阿斯特隆到了恐龙坦克的身后,一记岩浆光线打中了恐龙坦克的头部,恐龙坦克回过头,用爪攻击。阿斯特隆抓住恐龙坦克的爪子,将它搬到在地,恐龙坦克用爪子护着脑袋。阿斯特隆抱着恐龙坦克的尾巴,把恐龙坦克抡了起来,摔倒了远处,阿斯特隆一个岩浆光线射中了恐龙坦克。恐龙坦克趴着不动,变回了怪兽卡。

    第二局,我用扎尔巴囚斯很快就击败了雷德王,然而林静对加沙的对决,更加艰巨。

    林静:“终于到我们俩对决了。”加莎:“我可是不会手下留情的。”

    林静派出的怪兽是艾拉嘎,而加莎派出的是是浮莱古拉。浮莱古拉飞上了天空,发射出一道白色光线,艾拉嘎马上躲开,从头部的角射出破坏光线,把浮莱古拉从空中射了下来,浮莱古拉保持住平衡后落地,想再次起飞,但艾拉嘎不会给它任何机会,还没等浮莱古拉反应过来,它就已经冲了过去,用强有力的手臂将浮莱古拉拍翻,然后骑在它身上,“咚咚咚”几拳上去,浮莱古拉顿时晕头转向,但它不会甘拜下风,只见它用粗壮的腿将艾拉嘎踢开,然后再次飞上天空,这次它改为用冲撞来对付艾拉嘎,但它又有一点弄错了,艾拉嘎既比浮莱古拉重,肉搏能力也很强,属于全能选手,浮莱古拉的这一冲给它带来了不可磨灭的影响,艾拉嘎非常轻松地接住了撞过来的浮莱古拉,将其摔在地上,浮莱古拉好不容易飞了起来,现在前功尽弃了。而艾拉嘎则是越打越精神,它凝聚力量再次射出破坏光线,击败了浮莱古拉。

    就这样,我们历经波折,终于进入了决赛,等待我们的,将是更加严的考验。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017