注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗55.追风VS冯长顺  

2014-12-05 21:55:10|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗55.追风VS冯长顺 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗55.追风VS冯长顺 - 镰刀 - 镰刀的博客
         众人吃了顿营养早餐,然后就急急忙忙地赶往会场,刚到会场门口,我们便听到了阵阵欢呼声,大家连忙健步如飞地跑向会场中心,在给选手专门准备的座位上坐下了。这时,电脑的抽签正好开始了,我们每个人的头上都冒出了汗珠(你以为是紧张所致?其实是因为刚才跑得太快,而且天气很热,所以才流的汗~),今天比较意外的是,凯恩要对决卡洛斯,风忍要对决张杰,陈天宇对决许天洋,林静对决蕾茜,亚波人对决扎拉布星人,卡特对决卡布奇诺,风影对决逸飞, 而我·要对决冯长顺。
        我:“据说你的希尔巴贡王很厉害,来与我的奇玛依拉切磋切磋吧!”冯长顺:“求之不得!”
        就这样,一场战斗就这么打响了。两怪兽张牙舞爪地发动了疯狂的攻势,奇玛依拉使用老战术,射出高压电流,但希尔巴贡王已经透彻地了解过了此战术,知道不能硬碰硬,硬碰硬就是找死,于是,它急忙蹲了下来,试图闪开攻击,但关键时刻,它的优势反而变成了劣势,希尔巴贡王身材过于高大,光靠蹲下是无法躲避攻击的,幸亏它反应够快,及时地向旁边闪了一下,这才只被奇玛依拉的电流击中了右肩,损伤并不大。吃了一次亏后,希尔巴贡王吸取了教训:先下手为强,后下手遭殃!它还没等奇玛依拉发动攻击,就已经跑到了其面前,奇玛依拉一惊,竟然忘记了用舌头缠住对方,结果被一拳打出了数十余米,希尔巴贡王乘胜追击,它压在奇玛依拉身上,一拳直往其头上打去,可奇玛依拉却不急不忙地用舌头绑住了希尔巴贡王的手臂,放出高压电流,希尔巴贡王疼得大吼一声,奇玛依拉趁机将角插入了其腹部,然后再次放出高压电流,希尔巴贡王经不住双重电击的重创,倒在地上,奇玛依拉顺势爬了起来,它吸食着希尔巴贡王的血液,而希尔巴贡王则挪动身体,用长尾将奇玛依拉击翻,奇玛依拉的舌头便从它的身上滑落下来,紧接着,双方同时爬了起来,奇玛依拉再次伸出舌头,想要再次吸食希尔巴贡王的血液,但希尔巴贡王吸取了经验,它喷出蓝色火焰,烧灼着奇玛依拉的舌头,奇玛依拉感到剧痛无比,它急忙将长舌头往回收(很想知道这么长的舌头是怎么存放在奇玛依拉的嘴里的有木有),而希尔巴贡王不会给它机会,它硬拽住奇玛依拉的长舌头,旋转身体,并发动怪力,将其扔了出去,奇玛依拉重重地摔在了地上。
        冯长顺:“怎么样?知道我希尔巴贡王的厉害了吧!”我:“看来不让你瞧瞧奇玛依拉真正的实力是不行了啊!奇玛依拉!”奇玛依拉接收到指令,爬了起来,它的角部突然开始发亮,然后越变越亮、越变越亮,像是在蓄力……冯长顺:“不好!希尔巴贡王,赶紧攻击!不能给它蓄力的机会!”
        可是一切都太晚了,奇玛依拉已经蓄力完成了,它恶狠狠地看了希尔巴贡王一眼,便射出了这道蓄力多时的高压电流,其速度之快令希尔巴贡王无法闪避,只好喷射出连环蓝色火焰试图与之对抗,但这微弱的火焰刚一碰到电击就消失得无影无踪,现在已经无法阻挡高压电流的攻击了!只听“轰”的一声,希尔巴贡王的身体前部被完全炸得焦黑,从侧面看,就像是“太极两仪图”,一半黑一半白。但是令人震惊的是,希尔巴贡王居然还屹立在那儿,奇玛依拉也震惊了,现场观众都屏住了呼吸……
        两只怪兽都一动不动地站在那儿,我和冯长顺二人也呆呆地站在那儿,谁也不知道结果究竟如何。就在这时,希尔巴贡王突然张开嘴,喷出了一道蓝色火焰,而奇玛依拉则早就料到按照希尔巴贡王的防御能力不可能就这么倒下,也早就料到会有这一次突袭,它射出高压闪电,与之对抗,但它唯一没有料到的是,这道蓝色火焰中,居然融合了一点高压电流的能量!于是,两个电能相互抵消了,剩下来一道纯火焰直射向奇玛依拉,奇玛依拉躲闪不及,胸口居然被炸出一个大口来……
        我·:“纳尼?还有这招?!”冯长顺:“哈哈哈哈哈!我就知道我的希尔巴贡王不会就这样倒下的!”
        就在冯长顺得意洋洋兴高采烈的时候,奇玛依拉则被惹毛了,它不管舌头有没有受伤,立刻伸出舌头来死死地缠住希尔巴贡王,而希尔巴贡王,虽然没有被一击击败,但能量以所剩无几,刚才的蓝色火焰几乎用尽了它所有的能量,就这样,希尔巴贡王在一阵强力的电击中倒下了。
        冯长顺:“哦谢特!肿么成这样?额啊啊!我的希尔巴贡王啊!”我:“呵,莫装B,装B遭雷劈~”“我宣布,追风胜!接下来有请下一组选手入场。”在观众们的欢呼声中,主持人承上启下地宣布道。
        轮到凯恩了,我倒要看看凯恩和卡洛斯的实力如何。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017