注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击  

2014-12-12 23:05:15|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战3.宇宙人的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客
     佐亚穆鲁奇首先冲向基路伯,一尾巴抽向基路伯,基路伯抓住佐亚穆鲁奇的尾巴,把它扔了出去。佐亚穆鲁奇站了起来,射出鱼雷光线,击中了基路伯的肚子,佐亚穆鲁奇向基路伯冲了过去,把基路伯撞翻在地,骑到它背上乱打一气,基路伯用尾巴把打下来,又用火球把佐亚穆鲁奇逼退,佐亚穆鲁奇翻了个身,滚到基路伯背后,抓住它的尾巴,把基路伯扔飞,又来了个泰山压顶,最后用鱼雷光线把它炸到了一旁。
     旁边的阿斯特隆在和古敦和拉格拉斯决战。阿斯特隆抓住拉格拉斯的尾巴,把它扔了出去,撞到了古敦,古敦向阿斯特隆冲了过去,但是阿斯特隆一个摆尾抽倒了古敦,古敦用鞭子绑住了阿斯特隆,另一只鞭子抽到阿斯特隆的头上,阿斯特隆生气了,它把古敦甩到了一旁,抓住了古敦的尾巴,扔向拉格拉斯。拉格拉斯朝着阿斯特隆冲了过来,阿斯特隆转过身来,也向它冲了过去。拉格拉斯和阿斯特隆撞到了一起,它们使劲想把对方推倒。我的阿斯特隆和它的力气竟然不相上下,于是我的阿斯特隆往后一撤,一拍拉格拉斯的背,拉格拉斯就倒在了地上,阿斯特隆抓住它的尾巴,把它给抡了出去。拉格拉斯站了起来,从口部放出冷冻光线,向阿斯特隆进攻,阿斯特就躲开了。拉格拉斯从口中放出冷冻光线,阿斯特隆用岩浆光线对抗,拉格拉斯明显支撑不住,加强了光线的力度,把阿斯特隆打飞了。阿斯特隆马上站了起来,拿起一块石头向拉格拉斯砸了过去。拉格拉斯一巴掌把石头拍碎了,没想到阿斯特隆的岩浆光线立刻就射了过来,拉格拉斯根本来不及防御,直接被打的口吐白沫,倒地不动了。阿斯特隆回头一看,古敦早就跑了。
     阿斯特隆打败了拉格拉斯后,向基路伯冲了过去,抓住了基路伯的尾巴,扔飞了,佐亚穆鲁奇再次射出鱼雷光线,击中了基路伯,基路伯向阿斯特隆射出火球,阿斯特隆立刻用尾巴把基路伯的火球打了回去,佐亚穆鲁奇立刻用鱼雷光线炸倒了基路伯,这时基路伯用角向阿斯特隆冲了过去,反而被阿斯特隆抓住了角,一下子就把基路伯的角撇断了,基路伯大伤元气。“佐亚穆鲁奇,趁现在,用绝招!”佐亚穆鲁奇射出了鱼雷光线,击中了基路伯,基路伯爆炸了。
     这时,从天上降下一艘圆盘,里面传出一个声音:“哈哈!不错嘛!竟然击败了我的基路伯和亚利盖拉,但你不要以为我只有这两头怪兽。”然后圆盘又放出了两只怪兽,分别是霍和莎尔曼多拉。(硫酸怪兽霍  身高50米  体重2万吨)(再生怪兽莎尔曼多拉  身高60米  体重4万吨)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017