注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗57.淘汰赛.追风对风忍  

2014-12-20 12:51:28|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗57.淘汰赛.追风对风忍 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗57.淘汰赛.追风对风忍 - 镰刀 - 镰刀的博客
     在接下来的对战中,风忍一压制性的战术战胜了张杰,陈天宇用致胜的战术打败了许天洋,林静打败了蕾茜,逸飞败给了蓝幻羽,卡特打败了卡布奇诺(以后嘎次星人都那么称呼了),扎拉布星人打败了亚波人。
    现在是淘汰赛制,开始抽签了,抽签结束,我第一轮对决风忍,陈天宇对决蓝幻羽,凯恩对决卡特,林静对决扎拉布星人。
      风忍:“看来我们要提前对决了。”我:“开始吧!”风忍:“去吧,阿斯特隆!”
      于是,我放出了我的得力干将哥莫拉,与阿斯特隆展开了一场生死拼杀。阿斯特隆和哥莫拉都属于肉搏型怪兽,一出场便打得你死我活,你一拳,我一拳,跟在打拳击赛一样,但无奈哥莫拉臂力太强,阿斯特隆被打得节节败退,要不是阿斯特隆防御力超群,否则必定被打出一身窟窿眼。哥莫拉越打越带劲,一顿重拳过去,阿斯特隆hold不住了,它背过身去,用长尾横扫哥莫拉的腿,哥莫拉不堪重负,倒在地上,而阿斯特隆则趁机扭转了不利局势,它退到后方,喷射出岩浆光线,在哥莫拉身上炸出了一个大坑,哥莫拉痛得向右翻滚,终于在一阵翻滚后爬了起来,它从角上射出超振动波,阿斯特隆也毫不犹豫地射出岩浆光线与之对抗,哥莫拉见状,立刻加大了火力,可没想到岩浆光线打散了超振动波,径直射向哥莫拉,哥莫拉顿时愣了神,本能促使它往地上一趴,这才成功躲过了攻击。阿斯特隆可不会放过这大好时机,它一爪拍向哥莫拉的背部,擦出一阵火花,哥莫拉一声不吭,用了一记令所有人瞠目结舌的招数来还击,它用双手撑地,旋转着身体,阿斯特隆也惊呆了,居然忘记了躲闪,哥莫拉越转越快,越转越快,突然,它伸长尾巴,用长尾连续抽打阿斯特隆,阿斯特隆无法躲闪,被直接击飞出去……这一连串动作怎么看怎么像街舞。
        两怪兽打得不可开交,渐渐地陷入了僵局,而我和风忍却悠闲自在地坐在一旁的打牌,好不轻松…(画外音——作者:尼玛你们俩可真是不顾怪兽死活啊!!! 风、追:我们是对怪兽有信心~~~)…
        另一边,哥莫拉和阿斯特隆都爬了起来,由阿斯特隆先展开攻势,它大吼一声,以极快的速度冲向哥莫拉,一拳打了过来,哥莫拉本想用手臂去硬解,但突然想到阿斯特隆的力量超群,于是便迅速改为防守,它左一闪右一闪,躲过了一轮又一轮的进攻,阿斯特隆屡次失败,变得很懊恼,它转为双手攻击,哥莫拉躲过了右手的攻击却被左手击中,阿斯特隆趁机再用右手给了它一拳,打得哥莫拉鼻青脸肿,阿斯特隆又抓住了哥莫拉的尾巴,扔在地上,然后喷射出火焰射线,哥莫拉被这一连串的攻击打得迷失了方向,根本没法躲闪,结果身上被炸出了一个个大坑。
        眼看着自己的怪兽陷入危机,我不急不忙地放下了手中的牌,对着哥莫拉大声喊道(大到所有观众都能听得清):“哥莫拉,使出你惊天地泣鬼神不三不四不仁不义不伦不类不男不女不人不鬼不死不活的大绝招,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让你欢喜让你忧之势给予对方致命一击吧(画外音——作者:你妹你说顺口溜啊!写得我累死了!)!”
        于是,哥莫拉在观众的惊呼与欢笑声中爬了起来,它凝聚全身之力射出一道暗紫色的超振动波,以每小时100000千米的速度射向阿斯特隆,阿斯特隆还没反应过来就感觉身体正在慢慢地消失,没多久,就变回了怪兽卡。
        “纳尼?还有这种事?”风忍望着自己的格斗仪,惊叹道。“哈哈,其实上次在放假前,BOSS跟我进行了一次秘密会谈……”我故作神秘地说,“然后他给了我一个仪器,叫‘能量增殖期’,据说是公司里的高级职员发明的。当我方怪兽被对方攻击时,就会积攒能量,越被打能量就越多,刚才哥莫拉被阿斯特隆打得这么惨,能量自然积攒得多了~”“难道说……你……”风忍貌似突然明白地说。“没错,我约你一起打牌就是为了分散你的注意力,不让你发现能量增殖期。”我像个大学者一样地说。
        “我宣布,这场比赛,追风胜!”主持人大声宣布道。“不公平!”风忍大喊道,“追风使用工具,属于作弊行为!”“可是……大会的规则没有说明不能使用工具,很抱歉,我也没有办法……”主持人耸了耸肩,无奈地说。“哎……”风忍望着主持人,深深地叹了口气。
        就这样,我历经波折,终于进入了决赛,等待我的,将是更加严的考验…
  
      
   
 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017