注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩  

2014-12-27 20:05:01|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

 大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客

 大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗58.最终决赛,追风对决凯恩 - 镰刀 - 镰刀的博客

       经过几天的决斗,只有我和凯恩进入了最终决赛,其他人都淘汰了,今天一早,我以百万马力的速度跑向会场。

      主持人:“今天,让我们把所有热情都挥洒出来,今天是怪兽格斗大会最后决赛,让我们看一场精彩的比赛吧!”

      我:“今天是决赛了,到我们一决高下的时候了。”凯恩:“我绝不手软,去吧,超戈布、莫斯亚加II(破坏兽莫斯亚加II   身高65米  体重6万8千吨)、高尔美帝(贝塔)。”“好,去吧!艾雷王、哥莫拉、琦玛依拉!”

      我们放出怪兽后,哥莫拉射出超振动波,高尔美第射出高温火焰,火焰和光线相撞发生剧烈的爆炸,震得我们耳朵生疼,而两头怪兽也被爆炸的震动震退分了开来。 

       场中,六头怪兽两两对峙着,气氛终于恢复了正常,头怪兽的眼神交汇处,燃烧的战意仿佛让空气中都出现了一道道火花。格斗场周围升起了透明的防护罩。在对峙了两分钟之后,依然没有一头怪兽率先出手,连我们两个主人都快看不下去了。
      终于,莫斯亚加II先展开了攻击,莫斯亚加双手一合,放出一个大破坏光弹,哥莫拉用手抵挡,但我们显然低估了这个光弹的威力,轰的一声哥莫拉被轰的在空中两个360度翻身摔到地上,半天没爬起来。超戈布也不甘落后,一仰头,一道金色的爆裂破坏光束向艾雷王放了过去,艾雷王用放电光线抵挡了部分威力却还是被炸退了3步。显然,这几头头怪兽都非等闲之辈。超戈布和莫斯亚加一左一右站在高尔美第两边,琦玛依拉向高尔美第冲了过去,超戈布迎了上来,一刀劈向琦玛依拉,琦玛依拉一爪架住超戈布的镰刀,另一只爪子向超戈布的肚子扫去,却被超戈布另一只爪子挡住。超戈布额头一亮,一串光弹炸到奇玛伊拉头上,炸的奇玛伊拉后退两步,奇玛伊拉也射出高压电流,也把超戈布击退两步。没想到这超戈布竟能和奇玛伊拉打丝毫不落下风!奇玛伊拉和超戈布缠斗到一起,我指挥哥莫拉向莫斯亚加II冲了过去。苏蒙亚加一个大破坏光弹砸了过来,哥莫拉一招超振动波竟没挡住被炸退两步,奇玛伊拉张嘴喷出了白雾,莫斯亚加和超戈布眼睛被白雾遮蔽,哥莫拉趁机跑到莫斯亚加背后,用角插到莫斯亚加的背部,放出超振动波,轰的一声莫斯亚加被砸倒在地,滚了两圈又站了起来。没想到可以轻松秒杀杰顿的超振动波竟不能伤到莫斯亚加。趁着哥莫拉和奇玛伊拉拖住了超戈布和莫斯亚加,艾雷王向高尔美第冲了过去,艾雷王一爪子拍向高尔美第的头,高尔美第一爪挡住,另一只爪子将艾雷王扫到一边,艾雷王一个转身用带着闪电的尾巴将高尔美第抽飞出去,又用放电光线将高尔美第炸了个趔趄。高尔美第刚想反击,艾雷王却逃开了。
         愤怒的高尔美第大吼了一声,向艾雷王冲了过来,哥莫拉去拦截高尔美第却被一爪拍翻,艾雷王上前帮忙,莫斯亚加两爪拍下,奇玛伊拉用两只爪子顶住,莫斯亚加却用力将奇玛伊拉甩了出去,而后三发火焰破坏弹射向倒地的奇玛伊拉,又把奇玛伊拉炸飞,接着一转头,火焰弹朝哥莫拉射去,哥莫拉立刻躲过了攻击,而后冲上前去一口咬住莫斯亚加的爪子,莫斯亚加用另一只爪子将哥莫拉一爪拍倒在地。在超戈布背后的艾雷王爬了起来,一道放电光线射向了超戈布,超戈布被炸疼了,向艾雷王扑了过去,艾雷王一爪拍向超戈布,超戈布也一镰刀拍向艾雷王,可超戈布的爪子要大得多,艾雷王无奈只能收爪挡住超戈布的大爪子。奇玛伊拉一低头,头上的锐角在莫斯亚加的胸口上划出一道火花,莫斯亚加一爪将奇玛伊拉拍到一边,一发大破坏光弹将奇玛伊拉炸倒,奇玛伊拉被打到地上半天爬不起来。莫斯亚加趁机搬起了艾雷王,扔到空中准备发射大破坏光弹。艾雷王见状在空中一个放电光线靠后坐力躲开了莫斯亚加的大破坏光弹,落地后打了个滚站了起来,又冲上前去一个高压电流射中莫斯亚加。莫斯亚加防御力非常高,挨了个高压电流也没什么事,冲上前去和艾雷王缠斗起来,可艾雷王战斗经验丰富,一时之间莫斯亚加和艾雷王打的不分上下。高尔美第见超戈布吃亏,莫斯亚加又被琦玛依拉缠住,口中喷出火焰将哥莫拉炸的退了几步,而后想去支援莫斯亚加。可哥莫拉的防御力挨一道火焰就和挠痒差不多,它一爪拍在了高尔美第的背面,超级哥夫虽然肉很厚,但哥莫拉的攻击力也不是盖的,被抓出了三道裂痕。高尔美第惨叫一声,回头一道火焰射向哥莫拉,哥莫拉一拳将高尔美第打倒了一边,火焰射偏击中超戈布。这时超戈布才刚站起来,向奇玛伊拉扑了过去,奇玛伊拉使用角部闪电将超戈布打退三步,又一个摆尾打中超戈布的头,超戈布趁机攻击奇玛伊拉,还没等它打到,一串强烈的闪电直接击中超戈布,将超戈布打回怪兽卡,是艾雷王在支援奇玛伊拉,但是哥莫拉已经在莫斯亚加和高尔美第的夹击下被打回了怪兽卡。琦玛依拉大吼一声,头上的角闪起一串蓝色的电弧。琦玛依拉配合的向后扬起了脖子,而后猛地前倾,一道粗大的蛇形闪电向高尔美第,高尔美第被瞬间打回了怪兽卡。琦玛依拉一转身,闪电从艾雷王和莫斯亚加的身边掠过,艾雷王抓住机会一下将莫斯亚加抱起,扔到了闪电前进的线路上,轰的一声,莫斯亚加红色的身体上被炸黑了一大片,倒在地上抽搐着,但还没变回怪兽卡。琦玛依拉也因为用尽能量变回了怪兽卡,现在场上只剩下莫斯亚加II和艾雷王。(未完待续)

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017