注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战2.山中之战  

2014-12-06 23:25:30|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗星辉之战2.山中之战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战2.山中之战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战2.山中之战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战2.山中之战 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战2.山中之战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战2.怪兽之战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战2.怪兽之战 - 镰刀 - 镰刀的博客
    收服了阿斯特隆,我自然是高兴得很啊!我准备回家好好的睡一觉,明天再打擂台,赚点钱。
  (此时,在贝斯山)一只基路伯出现在贝斯山(宇宙凶险怪兽基路伯 身高44米  体重44000吨),突然,一只强德拉从山后走了过来(有翼怪兽强德拉  身高36米  体重15000吨),强德拉冲向基路伯,想用爪子攻击百慕拉,但是基路伯一个闪身,躲过了基路伯。基路伯看到眼前的敌人,张口就是一发火焰弹。没想到火焰弹轰击在强德拉身上,直接将其击倒在地。基路伯冲上前去,奋力扑打强德拉,那只强德拉试图使用巨大的獠牙撕咬对手,可是没想到基路伯坚硬的皮肤根本无法穿透。基路伯双爪直接撕开了强德拉的两只翅膀,并且对着强德拉的头部又是一发火焰弹。基路伯连续近乎暴虐的攻击,让强德拉很快就没了反抗。
       我刚刚从格斗场出来,走在路上,刚好路过贝斯山,突然,天上一个黑影降了下来,是亚利盖拉(宇宙有翼怪兽亚利盖拉 身高55米 体重1万1千吨),“上吧!阿斯特隆!”我从格斗仪里放出了阿斯特隆。阿斯特隆不愧是凶暴怪兽,刚出来就把亚力盖拉扑倒在地上,用爪子使劲打它。亚力盖拉用它那锐利的翼打开了阿斯特隆,飞到天上去了。阿斯特隆朝天上看,亚力盖拉从它的脉冲孔里放出了电磁脉冲。“阿斯特隆!快闪开!”我对阿斯特隆喊到。阿斯特隆躲开了电磁脉冲的攻击,亚力盖拉却又向阿斯特隆冲了过来。阿斯特隆被亚力盖拉撞了一下,但还没有倒地。亚力盖拉有撞了阿斯特隆一下,把阿斯特隆撞倒了。阿斯特隆爬了起来,我对阿斯特隆喊到:“阿斯特隆!岩浆光线!”阿斯特隆喷出了岩浆光线,亚力盖拉正向阿斯特隆这里冲过来,没有闪开,被岩浆光线击中了。亚力盖拉向天空从去,又俯冲了下来,撞向阿斯特隆。阿斯特隆做好了准备,一下抓住了亚力盖拉。亚力盖拉想逃走,阿斯特隆自然不会给它机会,它把亚力盖拉摁在地上,用火焰射线把它的翅膀炸伤了。亚力盖拉挣脱了出来,却无法再往天上飞了。阿斯特隆再次向亚力盖拉射出岩浆光线。“轰!!”亚力盖拉发生了爆炸。
     突然,在阿斯特隆面前出现了两头怪兽,分别是古敦和拉格拉斯(地底怪兽古敦  身高50米  体重2万5千吨)(冷冻怪兽拉格拉斯  身高53米  体重57000吨),“上吧!佐亚穆鲁奇!”佐亚穆鲁奇从格斗仪里放了出来。佐亚穆鲁奇射出鱼雷光线,但是一个火焰球直接打爆了鱼雷光线,佐亚穆鲁奇和阿斯特隆回头一看,是基路伯。




 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017