注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗07.怪兽岛  

2014-07-28 14:00:46|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗07.怪兽岛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗07.怪兽岛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗07.怪兽岛 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗07.怪兽岛 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗07.怪兽岛 - 镰刀 - 镰刀的博客
   
   
  
      
 经过上一次的战斗,哥莫拉已经恢复能量了,艾雷王却还在格斗仪中恢复能量,最近也没有什么怪兽来捣乱,我打算带我的怪兽去度假。我去度假的地点就是传说中的怪兽岛(准确说是去探险)。
       来到怪兽岛,我就看到一只古墩和一只双尾怪在打斗,古墩和双尾怪是一对天敌怪兽,我正在观看它们打斗的时候,一个青色热线射了过来,击爆了双尾怪,古墩见招逃跑了。我望眼一看,是宇宙怪兽百慕拉( 身长50米    体重2万5千吨)。我不明白,为什么百慕拉会在怪兽岛上出现。不管它了,去吧,哥莫拉!哥莫拉突然出现在百慕拉面前,百慕拉停止了破坏,把攻击目标改成了哥莫拉,哥莫拉被百慕拉一拳打翻在地,又被那上勾拳下勾拳左勾拳右勾拳的连环攻击打得难以招架,最后被青色热线炸得倒地不起,失去了战斗力,变回怪兽卡(KAO!太强了吧!)。与此同时,百慕拉见对手根本就不是对手(这样说好吗?),再次开始破坏,我收回哥莫拉,想先撤退,下次再找它算账。我刚想走,却又听到了另一个怪兽的叫声,是,是拉格拉斯(这哪是度假嘛!分明就是来打怪兽的啦!)
       拉格拉斯冲向百慕拉,将百慕拉拉到了怪兽岛中央的小湖泊中,在水中展开了激烈的战斗,我放出了艾雷王,艾雷王一进入水中,就使出浑身的功夫,将百慕拉电得全身麻痹,可没过多久又好了。百慕拉为了从湖中逃出,索性用热线攻击拉格拉斯,艾雷王跟了进去,它俩同时出现在我所在的地方的旁边,我愣了一下,赶快逃跑,不然就要被踩成肉泥!艾雷王见到了陆地上肯定不是百慕拉的对手,想要逃跑(怎么和我的想法一样?),结果还是和哥莫拉一样(在陆地上艾雷王的电击发挥不了真正的威力),只不过它并没有变回怪兽卡(毕竟没人操控),直接被打倒在地,一动不动,爬不起来了。百慕拉再次获胜,可是它已是强弩之末,累得气喘吁吁,无心再去破坏,直接坐在地下喘粗气,我收回了艾雷王。
        哥莫拉虽然受伤,但它并不想放弃,它不服,他要继续战斗!我见百慕拉已经被打得差不多了,哥莫拉也是斗志勃勃,便放出了哥莫拉,大喊:“上,哥莫拉!该你复仇了!”可这只百慕拉也不是等闲之辈,即使气喘吁吁打哥莫拉还是不落下风,和哥莫拉持平实力,此时突然一道光线划破天空,击中了百慕拉身上,立刻冻出一块冰,这招是:拉格拉斯的冷冻射线!突然向我这边跑来一个和我年纪差不多的青年,是他在操控拉格拉斯,他好像在帮助我,哥莫拉见拉格拉斯是友非敌,便和它一起“招待”百慕拉,一阵超振动波和冷冻光线射过去,百慕拉用热线还击,热线与我方怪兽的绝招互相抵消,百慕拉再次放出青色热线,炸飞了拉格拉斯,哥莫拉见状,异常的恼火,角上聚集了许多金色光线:超级超振动波!是超振动波威力的数倍!直接将百慕拉炸出数百米,撞塌了一座小山。这威力之巨大不亚于火焰哥尔赞的破坏音波,百慕拉硬撑了一会,变成了怪兽卡。
        什么?有人在操控宇宙怪兽到怪兽岛搞破坏!还没等我思考,那个青年就跑过来对我说:“你好,我叫王凯,你叫什么名字?”我答道:“我叫追风,你好,你也是怪兽操控者吧?”“没错,那只拉格拉斯是我无意中发现的,他受了重伤,可并没有死,所以我就收服了它”他说。“其实吧,那只拉格拉斯是被百慕拉所伤的。”“哦,原来如此,怪不得它一见到百慕拉就想揍……”我们还没聊完,被撞平的那座小山后传出一个怪兽的声音。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017