注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗14.正常的生活  

2014-08-01 16:28:28|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
      大怪兽格斗13.与王凯的战斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗14.正常的生活 - 镰刀 - 镰刀的博客
          大怪兽格斗14.正常的生活 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗14.正常的生活 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
 
 
         收服了贝蒙斯坦,我非常高兴,但是,回到家里,王凯饿了我也没钱了,于是就去怪兽决斗场挣点钱。
         到了格斗场,王凯认为自己的怪兽实力不错,就去挑战别的操控者,而我因为没挑战过主场怪兽,便去挑战主场怪兽。我们分别挂上了贝蒙斯坦和雷德王,我遇到的对手是训练师的泰莱斯通,切~还以为多强呢!而王凯遇到的对手是安东拉,这也是只强力怪兽,和雷德王一样善用力量,这场战斗可真有意思呢!
        战斗开始,先看看我这边吧,这只泰莱斯通是训练师特别训练的,但在怎么样也不会是贝蒙斯坦的对手,贝蒙斯坦想快点结束战斗,就直接用射击光弹,泰莱斯通用熔浆光线对抗,这熔浆光线竟和射击光弹打成平手,爆炸声响彻整个格斗场,也把在一旁战斗的安东拉和拉格拉斯吓住了。贝蒙斯坦也惊住了,可又很快缓过神来,冲向泰莱斯通,泰莱斯通抓住贝蒙斯坦的角,贝蒙斯坦还是把它顶了出去,泰莱斯通倒在地上,口中喷出强力火焰,把贝蒙斯坦烧得连连败退,泰莱斯通停下了喷射,贝蒙斯坦愤怒了,用强有力的爪子,将泰莱斯通的腹部刷出一道血痕,泰莱斯通一声惨叫,顶撞贝蒙斯坦,贝蒙斯坦用爪子刺中泰莱斯通的脖子,用力一刷,泰莱斯通的脖子上被刷出一道血痕,泰莱斯通失去了战斗力,贝蒙斯坦发出射击光弹,泰莱斯通被打败了,训练师用佩服的目光看着我:“去领奖台拿钱吧!”我这边的战斗结束了,可王凯那边还在争斗,安东拉和雷德王在拼力气,可雷德王的力量似乎更胜一筹,它推倒了安东拉,想趴在安东拉身上揍它,可安东拉趁势用大钳子夹住了它,甩了出去,又用磁力把雷德王吸到钳子里,又甩了出去,然后再吸,眼看着雷德王就要撑不住了,王凯突然大喊:“雷德王!趁着它吸你,用拳头伺候它!”安东拉再次发动磁力,雷德王顺着磁力,来到安东拉身边,一拳上去打得安东拉头昏眼花,磁力消失,雷德王一脚把安东拉踹飞,踹踹踹踹踹(安东拉:你丫的还有没有人性啊?你就让我爬起来一次吧……雷德王:我没有人性,但有兽性,接脚!我踹!)!安东拉毫无还击之力,雷德王抓住安东拉的钳子,撇断了,安东拉的利器被折断,整个人就像没了力量,雷德王一拳打在安东拉头上,安东拉倒了下去,战斗结束,我方完胜!
        经过这次战斗,我赢了2000元,王凯赢得了600元,加上我手里还剩的600元、王凯身上的400元,一共3500元!快,去大吃一顿!(饭店里)服务员:“先生,请问你要点些什么?”我接过菜单,给王凯看了一眼,然后笑着说:“我们不要什么,就来60个肉包子吧~”“神马?50个?就你们两位能吃完吗?”服务员大吃一惊。“那再加上它们呢?”我笑眯眯地说,放出艾雷王、哥莫拉、贝蒙斯坦,王凯放出雷德王、拉格拉斯,“那再来7瓶饮料吧”我说。于是,我们两个人、五头怪兽(缩小到人型大小)就这样大吃大喝,直到饱了为止。哥莫拉吃了9个包子,一瓶饮料,艾雷王吃了12个包子,一瓶半饮料,雷德王吃了9个包子,一瓶饮料,拉格拉斯吃了10个包子,一瓶饮料,王凯吃了5个包子,一瓶饮料,贝蒙斯坦吃了11个包子,一瓶饮料,我,我只吃了4个包子,半瓶饮料(一个包子被哥莫拉踩扁了,有半瓶被哥莫拉抢了,555……似乎怪兽们不是很饿,但我们已经饿得头昏眼花了,我的吃的还被抢了,555……)。我们一共只花了220元人民币,呵呵,钱还剩很多哩~ 突然,饭店外面轰的一声巨响,那是……

                                                                             
  

 
 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017