注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗09.怪兽大乱斗  

2014-07-30 16:38:50|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:

大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客
        
大怪兽格斗09.怪兽大乱斗 - 镰刀 - 镰刀的博客
         击败了杰尼罗蒙后,我和王凯在怪兽岛扎营休息了,第二天怪兽岛上出现了一声怪叫,随即出现了一只亚利盖拉,于是我放出了艾雷王,王凯放出了雷德王。
          亚利盖拉俯冲下来,将雷德王撞飞,雷德王发出三连发爆破岩石弹,将亚利盖拉击落了。王凯说:“上吧,雷德王,BS(扁死)它!”雷德王大吼一声,吼声震天动地,将亚利盖拉吓退了几步,然后猛地冲上去,抓住亚利盖拉,一个过肩摔把它甩到了身后,回过头去一拳将亚利盖拉打翻,亚利盖拉在地上滚了几圈,扑腾翅膀飞了起来,雷德王没有远程攻击绝招,只能看着亚利盖拉搓拳头,突然,又一道闪电从云层中划出(不用说都知道是谁发的),劈在亚利盖拉身上,亚利盖拉从高空中摔了下来,雷德王趁势冲到亚利盖拉下面(亚利盖拉还在空中拼命挣扎),举起了亚利盖拉,甩了出去,亚利盖拉砸在一座山上(怪兽岛上可怜的山啊……),刚想站起来,却又被电击击中,全身麻木,神秘人见亚利盖拉不敌,又放出一只宇宙怪兽:帝诺鲁佐,现在是2V2,两只怪兽对阵两头超兽,情势越来越紧张了。
        就这样怪兽超兽开始混战,不过几分钟,突然,旁边的地面开始震动,从里面钻出一只怪兽:泰莱斯通,然后又钻出来一只凯姆吉拉,紧接着,一只安格罗斯从山后面走了出来,与之相对的一座山后,射出几道火焰,这些火焰毫无目标的炸在地面上,是修格罗!KAO!怪兽开party啊?这么多怪兽(刚才出现的怪兽均为怪兽岛怪兽原著名)!原来这些怪兽也为了保住自己的家园而战斗,我放出了哥莫拉。哥莫拉正发飙中,一个超振动波把受伤严重的亚利盖拉轰回怪兽卡,又把安格罗斯打残了(安格罗斯:KAO!管我什么事啊?)安格罗斯也发飙了,可它发飙有什么用?四肢都残了,你还能干吗?能给哥莫拉当武器啊!天才!于是哥莫拉抽起安格罗斯就拿它当钻头用,将修格罗肚子钻了个大洞,修格罗也发飙了(我、王凯:快逃啊,怪兽都疯啦~~~)喷出火焰,哥莫拉将安格罗斯扔了出去,砸在了火焰上,爆炸了,哥莫拉又射出超振动波,击爆了修格罗(我说哥莫拉你至于吗?发飙找宇宙怪兽嘛,拿人家发泄干什么?人家只是保卫家园的……)。在一旁,艾雷王、雷德王和帝诺鲁佐打得正高兴,凯姆吉拉找不准时机的插了进来“搅局”,结果帝诺鲁佐一心急用舌头把它切成了两段(凯姆吉拉:55555……我只是想过去,可是唯一的路被你们挡住了,我只好从中间插,结果……55555……)。
        最后,我方还有哥莫拉、艾雷王、雷德王,那边也只剩帝诺鲁佐和泰莱斯通(泰莱斯通:拜托,我是你们这边的好不好!众我方怪兽:谁叫你站在对方那边?活该!),3V2,我们胜率极大,帝诺鲁佐发出导弹,哥莫拉用超振动波对峙(哥莫拉你今天放了多少次超振动波呀?)导弹不敌,就拿泰莱斯通当挡箭牌,泰莱斯通皮厚,没事,却把它惹毛了(哥莫拉你今天惹毛了多少头怪兽?),它一下子甩开帝诺鲁佐,冲向哥莫拉,却被雷德王一掌击飞,被艾雷王的电击击昏,最后被帝诺鲁佐用舌头一分为二(泰莱斯通:我招谁惹谁了?你们群殴我!),现在是3V1,神秘人见不妙,收回帝诺鲁佐赶快逃跑,我们刚想收回怪兽,却又听到其他怪兽的吼叫声,这叫声是……
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017