注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗26.暴乱的怪兽  

2014-08-15 23:29:07|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客 大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客 
    
大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
大怪兽格斗26.暴乱的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
       击败了帝国星人后,我到一家餐馆去吃饭,突然接到了王凯的电话,王凯说:“追风,你快来吧,森林里的怪兽都暴走了。”  
       在来的路上,突然从天空落下一头萨坦甲虫(宇宙昆虫萨坦甲虫   身高54米    体重3万吨)一直用导弹攻击地面,“这里的怪兽怎么那么暴躁呢?去吧!艾雷王!”我举起格斗仪立刻放出了艾雷王。艾雷王吼叫了一声,朝萨坦甲虫冲了过去,一脚踹中萨坦甲虫的腹部,萨坦甲虫从腹部放出导弹,艾雷王躲过放出月牙光弹,击中了萨坦甲虫 。萨坦甲虫生气了,向艾雷王冲了过去,撞倒了艾雷王。艾雷王用尾巴卷住了萨坦甲虫,放出了电击,萨坦甲虫立刻被电麻在地上。艾雷王冲上去折断了萨坦甲虫的角,萨坦甲虫用爪子在艾雷王的身上划出了一道血痕,艾雷王后退了几步,萨坦甲虫冲了过来将艾雷王扑倒,艾雷王又放出月牙光弹,萨坦甲虫也不躲开硬扛住攻击,然后用头撞艾雷王,艾雷王双手挡住了萨坦甲虫的攻击,将萨坦甲虫推开,萨坦甲虫愤怒的向艾雷王冲了过来,艾雷王用月牙光弹击退萨坦甲虫,然后用放电光线击中了萨坦甲虫,萨坦甲虫爆炸了。
        我收回了艾雷王,突然从不远处传来了怪兽的吼叫,我跑了过去,只见一只雷德王在和双尾怪、古敦和布莱克王战斗(保镖怪兽布莱克王    身高65米   体重6万吨)。附近的山坡上,就是王凯。
         王凯对我喊道:“你怎么才来!这里的怪兽都暴走了!”“怪不得刚刚的萨坦甲虫那么暴躁!去吧!哥莫拉!”我举起格斗仪放出了哥莫拉,哥莫拉一冲了过去,用一个过肩摔摔倒了布莱克王,布莱克王射出铺天盖地的火球,哥莫拉低头闪过,用尾巴抽在布莱克王身上。古敦用鞭子抽打哥莫拉,哥莫拉一拳打到古敦的脸上,布莱克王射出了火球,哥莫拉闪过火球,火球击中了古敦,古敦发飙了,用鞭子猛抽哥莫拉(哥莫拉:干嘛抽我,明明是布莱克王打你的,要打你也打它吗!)哥莫拉抓住古敦的尾巴,将古敦扔了出去,再用超振动波把古敦击爆了。布莱克王又射出三道火球,哥莫拉闪过抓住了布莱克王的尾巴,将它扔了出去,布莱克王站了起来,又被哥莫拉的尾巴抽倒了,布莱克王勉强站起来射出五道火球,哥莫拉用尾巴把火球抽了回去,火球一个不差的击中了布莱克王,布莱克王爆炸了。雷德王抓住了双尾怪的触角,把它扔了出去,双尾怪爬起来卷住了一块石头扔向雷德王,雷德王射出爆裂岩石弹打爆了岩石,双尾怪冲了过去,用触角抽打着雷德王,雷德王一脚踢开了双尾怪,双尾怪向雷德王咆哮了一声,雷德王举起了双尾怪,猛的一扔,双尾怪被摔到地上,雷德王冲向双尾怪,谁知双尾怪醒了过来,几鞭子抽倒了雷德王,用嘴咬住了雷德王的脚,雷德王拿起一块岩石击打双尾怪的头,双尾怪松开了口,雷德王站起来用爆裂岩石弹击爆了双尾怪。
        哥莫拉和雷德王咆哮了一声,回到了我们的格斗仪。见怪兽被打倒,我问王凯:“这个地方有多少怪兽暴走了?”王凯打道:“这里一共有80%的怪兽暴乱了,剩下20%的怪兽基本上被暴走的怪兽干掉了。这样会对城市造成威胁,总部已经派人来支援了。”“这样啊......”我说道。
       (与此同时)神秘人:“大部分的暴走的怪兽已经被我控制了就要向城市进击了,等城市被夷平了,这里就成为我的据点了,哈哈哈......”
      

 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017