注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗32.怪兽交易  

2014-08-23 14:18:41|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗31.怪兽交易 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗31.怪兽交易 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗32.怪兽交易 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗31.怪兽交易 - 镰刀 - 镰刀的博客
 

       (过了1天)这时张杰:“对了,我有百慕拉、萨德拉和多拉格里,那你们呢?”张杰问道。我说:“我有火焰哥尔赞、哥莫拉、艾雷王和贝蒙斯坦。”“既然这样,我们组队吧,有一个组织,据说和艾雷王有关呢。” 就这样,张杰“叽里呱啦……”地跟我们讲了1个多小时,介绍了众多强大怪兽操控者组成的ZDH组织(你妹的,我知道啊!我还是成员呢!),现在正在招员,我们可以组成一个小队,然后我们又苦思冥想小队应该叫什么,最后,我们统一认定了,叫S小分队。小队组成后,张杰觉得我们的怪兽还不算强大,他说这附近有一家怪兽商店,专卖各种怪兽,也可以用自己的怪兽换同等级的怪兽,他想把萨德拉换成更强的怪兽。就这样,陈天宇放出美尔巴,让它带我们去怪兽商店。
        过了5个多小时,总算到了。原来怪兽商店不是一个大商场,而只是一个小卖铺啊,陈天宇收回了美尔巴,走到商店的小窗口前面,张杰拿出萨德拉的怪兽卡,开始思考要换什么怪兽。这时,从商店里出来一个人,他说:“你们好,我是这里的负责人,请问要买或者换什么怪兽吗?”“我要把萨德拉换掉。”张杰毫不犹豫的说。“那你想换成什么呢?”陈天宇有托着腮帮思考起来,一拍桌子:“那就希尔巴贡王吧!”那个人大吃一惊:“神马?拿萨德拉换希尔巴贡王?这不是一个级别的呀!”他又想了一会,说:“其实也不是不行,只要打败我,我就同意跟你换,去吧,戴玛戈古!”戴玛戈古从格斗仪里飞了出来,陈天宇放出美尔巴,张杰则放出多拉格里,我正想放出火焰哥尔赞,却被张杰阻止了,他说:“不用你麻烦,有我们就够了,难道美尔巴+多拉格里还打不过戴马戈古吗?”
        戴玛戈古走到美尔巴面前,一掌把它拍倒了,这时,多拉格里冲了过来,放出导弹,打在的背上都被反弹开了,还炸到了多拉格里自己身上,把多拉格里炸倒了,戴玛戈古正想走到多拉格里旁边,却被美尔巴一脚踢趴下了,多拉格里趁机站了起来,向戴玛戈古放出紫色火球,但戴玛戈古立刻用手掌铁壁挡住了,除了被烧出一道痕迹之外,没有任何效果。戴玛戈古冲向多拉格里,拽住它的腿把它甩了出去,正好砸倒了美尔巴,又用滚球攻击,把它们撞飞了,多拉格里好不容易站了起来,又被戴玛戈古踢飞了,戴玛戈古向它冲了过去。突然,一道破坏光线射了过来,戴玛戈古来不及防御,正中它的腹部,戴玛戈古被打得面目全非,倒下了。一旁,美尔巴也用竟能量变成了怪兽卡,原来,这道破坏光线是美尔巴凝聚力量发出的。
        战斗胜利了,那个人也兑现了诺言,把希尔巴贡王的怪兽卡交给了张杰,张杰也把萨德拉给了那个人。“你的可真厉害,竟能发出击败戴玛戈古,佩服佩服,敢问你们尊姓大名?”那个人称赞道,“我叫陈天宇,他们是追风和张杰,请问你是?”陈天宇自我介绍到。那个人把工作帽一摘,鞠了一躬,说:“你们好,我叫风忍,是ZDH组织特种部队队员,因为地球上又有宇宙人入侵,所以上级派我来伪装成怪兽商店店员。”“原来是这样,我们也是ZDH队员,你能帮帮我们吗?”我跑过来套近乎。“没问题,我这儿有电脑,方便你们使用。对了,刚才那只戴玛戈古就送给你们当礼物好了。”风忍爽快地说。(那只戴玛戈古不是风忍真正的怪兽)所以这只戴玛戈古就归陈天宇了,风忍看我们很有潜力,就对我说:“他们两都有新怪兽了,你就没有,现在还剩下这的镇店之宝——扎尔巴囚斯,这只扎尔巴囚斯可是比普通的扎尔巴囚斯的威力强上好几倍的,连戴玛戈古和希尔巴贡王联合起来都不能打败它,看你们那么有潜力,我就把它送给你们了。”因为陈天宇和张杰的格斗仪没有空位了,我有两个格斗仪。所以这只扎尔巴囚斯就归我了(陈天宇and张杰:羡慕嫉妒恨啊!!!)。
        我们又从风忍那儿得知了更多关于ZDH组织的信息,据说组织里有一只会说人话的亚那加基(百慕拉的进化型),我们都叫它亚那博士,它懂得很多怪兽知识,比电脑还厉害,帮组织解决了很多问题,它已经很老了,有很多子孙,散落在城市的各个角落……说到这,张杰想起了他的那只百慕拉,不会也是亚那博士的子孙吧?!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017