注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王  

2014-10-24 20:50:40|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,新潮罗斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客

 大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,新潮罗斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,新潮罗斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客

大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗45.激斗,奈奥扎尔斯VS戈尔德拉斯王 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
       那个巨大的身影降了下来,竟然是奈奥扎尔斯(合成怪兽奈奥扎尔斯    身高73米   体重7万5千吨),奈奥扎尔斯咆哮了一声,怒视着我们,巴尔基星人笑着说:“哈哈!怕了吧,这只奈奥扎尔斯是我精心培育的,光线威力提升了1倍,防御和力量上也增强了很多,看我不把你们打败。”“我卡,太变态了,竟然用奈奥扎尔斯来对付我们。”陈天宇说道。这时嘎次星人说:“不用害怕,我还有王牌。”嘎次星人从手里拿出一个格斗仪,向天空发射了一张金黄色的怪兽卡,变出了戈尔德拉斯王,就是上次的那只戈尔德拉斯王。
     (与此同时,在某个地方)美菲拉斯:帝斯雷姆,听说你派出去攻击谢帕顿的宇宙人被打死了。帝斯雷姆:可恶,我不会放过他们的。这时帝国星人出现在帝斯雷姆身旁,帝国星人说:我有办法打败这个地球人,听说地球马上要举行雷奥尼克斯联盟比赛了,邀请了全宇宙的雷奥尼克斯去参加比赛,我可以去参赛,然后在决赛时,我会释放一只最强的怪兽,我就不行打不败他,然后帝国星人就消失了,帝斯雷姆:好!我们就在怪兽大赛的时候让帝国星人打败他。
     (我们这边)奈奥扎尔斯冲向戈尔德拉斯王,一个过肩摔把它摔到了,本想用身体压着戈尔德拉斯王,但是戈尔德拉斯王一个转身,奈奥扎尔斯重重的摔倒了地上,奈奥扎尔斯马上射出蓝色追踪光线,没想到光线马上被戈尔德拉斯王的屏障挡住了。奈奥扎尔斯万万没想到自己击败过无数怪兽的光线竟然被它挡住了,奈奥扎尔斯又气又急,马上冲向戈尔德拉斯王,戈尔德拉斯王射出金色射线,射线击中了奈奥扎尔斯,奈奥扎尔斯后退了几步,发射了光线,追踪光线打在了戈尔德拉斯王的侧面,戈尔德拉斯王被炸飞了。在奈奥扎尔斯得意的时候,戈尔德拉斯王一个金色射线击中了奈奥扎尔斯,奈奥扎尔斯被炸得后退了几步,生气了。在胸口聚集了一个能量球,但是还没来得及发射,戈尔德拉斯王一个金色射线射了过来,将还未发射的能量球击爆,奈奥扎尔斯被炸得血肉模糊。
        这时,巴尔基星人看不下去了,又放出了两只怪兽,分别是庞敦(双头怪兽庞敦    身高50米  体重5万5千吨)和希尔巴贡(刚力怪兽希尔巴贡  身高65米    体重7万5千吨),嘎次星人也放出一只怪兽,是帝诺佐鲁。庞敦冲向戈尔德拉斯王,被戈尔德拉斯王一掌拍倒,庞敦又射出火焰,被戈尔德拉斯王用屏障挡住了,这时,奈奥扎尔斯射出光线,戈尔德拉斯王被炸到了一旁。帝诺佐鲁吐出舌头,扫向希尔巴贡,砍断了希尔巴贡的一只角,希尔巴贡发怒了,冲向帝诺佐鲁,想把它摔倒,但是帝诺佐鲁一个流体燃烧弹炸过来,将希尔巴贡炸飞了,这时庞敦冲向帝诺佐鲁,把它绊倒了,帝诺佐鲁发怒了,一个斩铁光线扫了过去,将庞敦的头削了下来,庞敦倒在了地上。戈尔德拉斯王一个金色射线射向被打得半残的奈奥扎尔斯,将它炸倒了,希尔巴贡冲了过来,一个尾巴扫向戈尔德拉斯王,戈尔德拉斯王也一个尾巴扫向希尔巴贡,两条尾巴卷到了一起(就像克隆希尔巴贡和奈奥扎尔斯对战时一样),然后,希尔巴贡被拖倒了。这时,戈尔德拉斯王在头上聚集了一个超大的能量,向奈奥扎尔斯射去,奈奥扎尔斯马上抓住希尔巴贡,拿它当挡箭牌,光线立刻击爆了希尔巴贡。正在奈奥扎尔斯得意的时候,帝诺佐鲁一个斩铁光线飞过来,一下子就砍掉了奈奥扎尔斯的尾巴和双手,奈奥扎尔斯哀叫了一声,戈尔德拉斯王又一个光线炸了过来,奈奥扎尔斯立刻被炸成了灰。
        “不可能,我的奈奥扎尔斯怎么可能被击败呢?”巴尔基星人说。嘎次星人给帝诺佐鲁使了个眼色,帝诺佐鲁一个导弹将巴尔基星人炸成了灰。(未完待续)
    
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017