注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

第四关:湖的秘密  

2014-09-06 20:19:55|  分类: 奥特曼格斗进化3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场人物:赛文、米克拉斯、艾雷王
失败条件:1赛文被击败。2时间到。
剧情条件:
                1)匹特星人的飞船会攻击你。
                2)艾雷王击败米克拉斯。
                3)赛文用头镖或集束射线击败艾雷王。
S级条件:1体力残留在40%以上。2时间残留1分30秒以上。3.满剧情条件。
攻略要点:
         一开始我们是控制艾雷王打败米克拉斯,不需要多久就可以打败。赛文剧情的话,把艾雷王打到80%的血的时候,就会触发剧情1,匹特星人的飞船会对你造成不小的伤害,只要按就可以击落匹特星人的飞船,这是艾雷王的攻击会大打折扣,只要连续攻击就可以放绝招打败它。注意,艾雷王的月牙光弹只是辅助攻击,它的绝招是放电光线。
评价c级以上就会出现新人物:艾雷王
任务完成后出现新任务:恐怖的怪兽境地
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017