注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

第五关:恐怖的怪兽境地  

2014-09-07 23:14:28|  分类: 奥特曼格斗进化3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场人物:杰克、萨德拉、台顿
失败条件:1杰克被击败。2时间到。
剧情条件:
             1)用斯派修姆光线击败台顿。
             2)用奥特切割击败萨德拉。
             3)萨德拉放出魔镜之雾。
S级条件:1体力残留在40%以上。2时间残留在1分15秒以上。2满剧情条件。
攻略要点:萨德拉一开始时和台顿一起打,如果你攻击它,它会直接给你超重击。等它把台顿达到70%的血时,台顿和萨德拉会一起攻击你,这时会发生剧情3,在30秒内你什么都看不见,只有挨打的份,但是可以躲开攻击,连按两下→→就可以躲过攻击,雾散了以后萨德拉的攻击力会大大下降,台顿也是,这是你就可以选择击败台顿或是萨德拉了。
评价A级以上出现新人物:台顿
满足条件2过关后出现必杀技:奥特切割
评价C级以上出现新任务:恶魔又回来了
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016