注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗60.秘密会议  

2015-01-28 11:00:27|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客 大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗60.秘密会议 - 镰刀 - 镰刀的博客
      (三天后,映雪市办公室里)王凯、林静、张杰和陈天宇正在玩手机,这时,风忍、许天羊、蓝幻羽等人来到了这里,“Hello,你们也被Boss叫来了?”“本来可以去度假的,结果......哎!”冯长顺说。这时,凯恩和卡洛斯他们也走了过来,只不过凯恩和卡洛斯身旁多了几个人,除了上次的那几个,还多了两男两女,其中一个人说:“你们好,我是乔薇娜,他是唐伟。”“请多多指教。”唐伟说。另一个人说:“你们好,我是石万海,她是向阳雪。”“你们好!”向阳雪说。
       这时,Boss走了过来,说:“人都到齐了,现在商量计划吧!”“什么计划?”王凯问。“接到消息,在上周机器制造厂被袭击了,守卫怪兽全军覆没,据说袭击机器制造厂的宇宙人逃到了卡里蓝岛,据说卡里蓝岛还沉睡着一头力量强大的怪兽,上级立刻派你们前往卡里蓝岛去阻止宇宙人,马上出发!”在他们走之前,突然,张杰说:“等等,我们是不是忘了一个人?”
      (此时,怪兽格斗场)“巴克西姆,导弹全射。”巴克西姆一个导弹全射把对手佐亚穆鲁奇打回怪兽卡,我接了那个人的10000元钱(自从上次我得到冠军以后,我也没有减少我的修炼,我要变得更强),收回巴克西姆,走在回家的路上,突然,从天上降下个圆盘,从里面跳出一个黑影,那个黑影落到地上,是巴尔坦星人。
       巴尔坦星人:“接招吧!”说罢拿出几个怪兽瓶,向天空一扔,变出了六只怪兽,分别是雷德王、谢尔多班、萨德拉、修格罗、古敦和基路伯。“好吧,既然你想战斗,那我就奉陪到底,上吧,艾雷王!”
      艾雷王一上场就向雷德王发射高压电流,雷德王躲也不躲,被打个正着,雷德王生气了,冲向艾雷王,但被艾雷王一个电尾打飞了。这时艾雷王冲向古敦,用尾巴缠住他,放出闪电,把古敦电成了灰,这时基路伯向艾雷王射出火球,艾雷王一个尾巴就把火球打飞,火球击中基路伯,基路伯爆炸了。这时雷德王爬了起来,举起一块石头扔向艾雷王,艾雷王一个月牙光弹打碎了岩石,再一个放电光线打爆了雷德王。
      这时巴尔坦星人突然收回了谢尔多班和修格罗,对我说:“好了,小子,我只是来试探你的实力的,顺便告诉你一下,你最好在两个星期以后去卡里蓝岛,那里将有大事发生。”说完就开着圆盘飞走了,我疑惑不解,于是就走会了家。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017