注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗62.特殊的怪兽  

2015-02-16 13:58:30|  分类: 大怪兽格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗62.特殊的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗62.特殊的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗62.特殊的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客

      将纪路放回了K40区后,我收回了火焰哥尔赞。迪亚这时纳闷道:“奇怪了,这个区的守护怪兽跑哪去了?老让纪路乱跑也不是办法啊!”我向四周望了望,指了指左边窗外不远处的一坐黑色小山:“你看那个是不?”迪亚往我指的方向看了看,说道:“好像是一头怪兽,走,咱过去瞅瞅。”于是我们开着越野车驶向那座黑色小山。“卧槽,果然是怪兽哎!”离近了一看,果然是头怪兽,那是一头正睡的和死猪一样的嘎地。迪亚按了按车喇叭,想要叫醒这只嘎地,可是嘎地丝毫不为所动,完全没有要醒来的样子。我见此情景哈哈笑了起来,迪亚有些尴尬“我靠,早就听说13层有一头爱睡懒觉的守护怪兽嘎地,看来是它没错了,我就不信还叫不醒他了!”于是迪亚走下车,捡起一块石头,用力扔向嘎地。石头砸在嘎地身上,嘎地用爪子挠了挠被砸中的地方,也不理会是谁砸他,翻了个身继续睡。这下迪亚没办法了,于是回头说道:“算了,我看我是叫不醒他了,反正咱们已经把纪路送回来了,不如去别的地方逛逛好了。”我嘴角一抽一抽地:“你们雷奥尼克斯联盟放养的怪兽还真是有性格.....”迪亚应到:“我也没办法嘛!”于是跑回车上。迪亚刚刚启动了越野车,不远处走来了一只希尔巴贡,很不巧我们这时越野车刚刚发动,希尔巴贡敏锐的捕捉到了这个视野内唯一的运动物体,希尔巴贡怒吼一声,向我们冲了过来!看希尔巴贡怒气冲冲的样子,我连忙喊道“卧槽!快开车!迪亚你不是说你们这的怪兽不攻击人吗!这什么情况!”迪亚回头笑了笑,说道:“看来这只希尔巴贡对我们不太友好!”陈天宇骂道:“印象不好你们还废话什么!还不快跑!难道还要再打一场吗!”“哦!”于是迪亚一踩油门,朝反方向跑去。希尔巴贡紧追不舍,结果没有注意到正躺着睡觉的嘎地,一脚正好踩在嘎地的肚子上。被踩的嘎地立刻咆哮一声,一爪子将希尔巴贡拍翻。卡洛斯听到嘎地的叫声,回头看了看情况,直接踩了刹车:“卧槽,这下乐子大了。”我疑惑的问道:“怎么了?”迪亚指了指我们身后:“希尔巴贡踩到那头嘎地了。”陈天宇一拍额头:“OH NO!他们是又要打起来了吗?”迪亚摇了摇头:“不会的,你们自己看......”我们一起回头,于是惊讶的看到:一头愤怒的嘎地正用双鞭抽的希尔巴贡抱头鼠窜!

        迪亚果然没骗我们,他俩真的没打起来,因为希尔巴贡一直在挨打!希尔巴贡可是能举起4万5千吨重物的力量型怪兽,居然打不过一头嘎地?!看这头嘎地这么凶残,我都看不下去了,我一举格斗仪:“艾雷王,拦住那头嘎地!”艾雷王出来之后,咆哮一声冲向了嘎地。迪亚见状大喊:“不要啊!”我拍了拍迪亚的肩膀:“放心吧,艾雷王是我最听话的怪兽,他不会伤到嘎地的。”迪亚苦着脸说道:“我不是这个意思,那个嘎地不是一般嘎地啊!”没等迪亚继续说下去,艾雷王已经冲到嘎地身边,嘎地抬起左手正要继续抽打希尔巴贡,艾雷王立刻出手,抓住了嘎地左手的的鞭子。希尔巴贡见状感激的忘了艾雷王一眼,然后仓皇逃去。见打扰自己睡觉的凶手逃跑,嘎地看起来是怒不可遏,右手鞭一甩抽向艾雷王,这嘎地的鞭子快若奔雷,的确比一般嘎地强一些,但是这完全难不倒艾雷王,艾雷王一抬手,又抓住了嘎地的右手鞭。嘎地吃惊的看了艾雷王一眼,艾雷王抬了抬下巴,嘲讽的吼了一声:你小子就这点本事?见艾雷王居然敢挑衅自己,嘎地这次真怒了,它咆哮一声,双手徒然发力,艾雷王突然感觉手中嘎地的鞭子一阵震动,随后手一滑,竟然抓之不住,被嘎地抽了回去。紧接着嘎地对着艾雷王又是一个右手鞭!还是刚才的角度,还是刚才的速度,但是嘎地的鞭子正在剧烈的震动,在空中带出一片虚影,艾雷王大惊,连忙低头躲过,但是这只是嘎地的虚招,嘎地的左手鞭蓄力已久,一个上撩正中艾雷王的下巴,艾雷王没想到嘎地出手这么快,突遭重击,竟被抽的在空中一个空翻,咚地一声趴在地上。

        “我靠!这嘎地这么狠!追风的艾雷王居然吃亏了!哈哈!”陈天宇窃笑道。我狠狠瞪了陈天宇一眼,交友不慎啊!我吃亏这么好笑吗?我连忙问道:“迪亚,这嘎地什么情况?”迪亚无奈的答道:“我刚才跟你说你不听,你没见那希尔巴贡原来是见了嘎地都不害怕,可是这只嘎地揍他他都不敢还手吗?这头嘎地是我们联盟在一个古敦巢穴捕捉古敦的时候发现的,被一头古敦当成孩子饲养,这个现象对于我们联盟研究怪兽的母性很有作用,于是它被我们带了回来。等这个嘎地成年之后本来是把他放在12层的单独饲养区的,因为经过那些老头子的检测,这只嘎地的神经反应速度是同族平均值的2.5倍,属于特殊怪兽!但是这头嘎地由于从小就经常见到人类,而且听得懂人话,研究人员们都非常喜欢他,于是他们破例让这个有特殊性的怪兽到13层自由活动,后来听说有一个区的守护怪兽被雷奥尼克斯收服了,于是这只嘎地暂时顶替了这个职位。因为它是被古敦抚养长大,古敦钻地时使用的震动鞭技能这个嘎地也学会了,而且还运用到了攻击上!古敦们从来都没这么做过,从本质上来讲这是这只嘎地的独创招式,所以你的艾雷王吃亏也是很正常的事情。”我一听,这尼玛原来不是一般嘎地啊!坑爹呢这是!我连忙冲艾雷王喊道:“艾雷王小心,这头嘎地会震动鞭,而且反应速度极快啊!”艾雷王爬起来之后瞪了我一眼,心说:劳资都挨打了!不用你说我也知道!!

        艾雷王刚爬起来,嘎地的鞭子已经迎面抽来,艾雷王连忙低头避过,嘎地故技重施,又是一记上撩鞭,阿斯特隆一个侧滚躲开嘎地的连击,还没来得及站稳,嘎地又是一鞭抽来,艾雷王抬手挡住,嘎地的鞭子在艾雷王的手上绕了两圈,随后向自己这边一拉,艾雷王站立不稳被带的前冲两步,嘎地则借力一个飞踢踢中艾雷王的胸口,艾雷王直接被踹飞出去,咚地一声摔倒在地,嘎地则稳稳地落到地上。艾雷王被打出了火气,他一个侧滚站起身来顺便躲开了嘎地的一记狠抽,随后直接一道放电光线射向了嘎地,嘎地见状立刻放出屏障,放电光线被挡住,艾雷王见状怒吼一声,直接射出高压电流,直接将嘎地的屏障击穿,嘎地大惊,从角部射出红色射线试图抵挡,但是艾雷王的高压电流连奈奥扎尔斯的光线都挡不住,何况是嘎地原本就不强的角部光线?嘎地的光线还没撑过两秒就被击散,紧接着高压电流冲着嘎地扑面而去,眼看嘎地就要被电流爆头,我根本来不及阻止艾雷王!在嘎地就要被电流爆头的前一瞬间,嘎地超快的神经反应速度救了它一命,它脑袋向左一歪,高压电击擦着嘎地的脖子射了过去,光线周围炙热的空气烫的嘎地一声惨叫,连忙一个懒驴打滚躲的远远地。

        嘎地正在为自己死里逃生感到庆幸,艾雷王却已经一声大吼直接扑了上去,两头怪兽滚在一起,噼里啪啦地打作一团。这头嘎地虽说神经反应速度极快,但是毕竟从小娇生惯养,没经历过大风大浪,而艾雷王可是经历了数次拼死搏杀,一旦近身之后这头嘎地就被艾雷王不要命的打法揍得惨叫连连,满地找牙。但是艾雷王也没讨着多大好处,嘎地浑身是刺,而且长长的爪子非常锋利,就算是现在是乱劈风打法也给艾雷王造成了不小的麻烦,但是艾雷王一个电尾直接打中嘎地的头部,嘎地来气了,又和艾雷王打在一起。我看着我的艾雷王和这只嘎地在地上你打我我打你,滚过来滚回去,打的不亦乐乎,心想看来我这个主人是叫不动了,我一脸黑线的问道:“迪亚,关于这样的情况,你们雷奥尼克斯联盟有没有什么解决办法.....”迪亚的面部表情也僵硬了:“呃...我觉得我还是把那些老学究叫下来好了,居然让这样的嘎地做守护怪兽,不出事才有鬼....”

        (二十分钟过后)“混蛋!!我们让你来13层就是让你好吃懒做!胡作非为的吗!!丢脸!!”一位头发已经花白的研究员对着嘎地怒吼道。嘎地和艾雷王刚刚打的正热火朝天,这些研究员开着车就过来了,然后迪亚告诉他们嘎地又闯祸了,嘎地一听到这些研究员的声音,立刻就蔫了,于是两头怪兽现在已经停手,站在我们面前挨熊。“王老,别生那么大气,墩儿生还小,不懂事是正常的。”另一位研究员劝慰道。我一听,好嘛!感情这嘎地还有小名,叫墩生?哈哈哈哈哈哈!咋不叫旺财呢?一旁的迪亚和陈天宇听了也暗自偷笑,差点憋出了内伤,不过面对一群盛怒的老学究,谁都不敢笑出声来。“放屁!墩儿生早TM成年了!都是你们!哎!给他惯坏了!这样迟早要出事情的!”被称作老李的老研究员一脸的痛心疾首。一旁的另一位女性研究员这时候开口了:“王老你还好意思说?墩儿生就是让你惯的!本来特殊怪兽就是要关在单独饲养笼里的,你非得说缓缓,再缓缓,一缓再缓!到现在它还没被关起来过!活动范围比我们都广!你说这事不怪你怪谁!”王老一听不乐意了:“嗨我这暴脾气!梦娜你今天给我说清楚,谁不让把它关起来了?我这个提议是研究部大家一致通过的!你也没反对吧?倒是你,因为墩儿生越长越大,不能在研究部内活动了,你就给它专门调了个格斗仪,让它能自由缩小!养成了它好吃懒做,自由散漫的坏习惯,到现在都不能独立!”“哎你这话我就不爱听了.....”于是乎艾雷王和嘎地停手后,这些研究员却眼看着就要打起来了,迪亚见状连忙上前:“大家先别吵啦,这不是还没出事呢吗?你们先把墩...嘎地带走吧?”这些研究员貌似也发现了自己的失态,遂即纷纷摆出一副德高望重,道貌岸然的样子,刚才那个王老对我们说道:“嗯,小迪啊,这次多亏你和你的朋友们了,要不墩儿生又闯祸了!”迪亚笑了笑,说道:“哈哈,不碍事的,我以前只是听说过这只嘎地,要不是今天真见到,我还不相信有嘎地能这么厉害呢,也算长见识了!”我一听,嘴角当时就抽搐了:你妹,见到你之前我也没见过500万马力的布莱克王和跟冰火两重天一样的泰兰特呢.....于是王老向那只嘎地喊道:“墩儿生你个败家玩意!快跟我们走!”那只嘎地不甘地叫了一声,两只鞭子气恼的往地上一甩,然后慢慢变的和人一般大,跑到了我们跟前,然后仿佛不服气似的,又回头冲着艾雷王叫了一声。艾雷王一脸“我不跟你计较”的表情,拍了拍身上的土,回到了格斗仪内。

        这些研究员一开始还很生气,不过这只嘎地很明显是个怪兽精,对这些研究员的脾气把握的非常准,一阵撒娇装可怜之后,研究员们就把嘎地闯祸的事情忘得一干二净了,看得我们一行人满头大汗:尼玛,这年头连怪兽都会卖萌了.....王老带着嘎地就要回去,陈天宇叫住了他们:“王老,我对特殊怪兽非常感兴趣,能带我们去看看吗?”王老笑着说道:“没问题,这次墩儿生的事情多亏你们帮忙,跟我来吧,我带你们去看看。”我们开车跟着王老来到了一个大型升降井,把车停进去之后,王老带我们来到了12层。路上,我悄悄的问陈天宇:“你怎么突然对这些特殊怪兽感兴趣了?”陈天宇答道:“这些所谓特殊怪兽,我以前从来没听说过,不过一头特殊的嘎地都这么强,难道不值得我们去看看吗?”我想了想:“嗯!有道理!”(未完待续)


 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017