注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战9.另外的人  

2015-02-24 12:44:39|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登场怪兽:

大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客 大怪兽格斗星辉之战9.意料之外的怪兽 - 镰刀 - 镰刀的博客
        阿斯特隆和佐亚穆鲁奇一起顶住3头怪兽的攻击,我也没闲着,手持火箭筒,向敌方的怪兽射火箭。现在就等姚凯了!阿斯特隆不断用岩浆光线将它们打飞,可是毕竟2个敌不过3头,他们俩越来越处于劣势。要是再这样下去,连我也得遭殃!“看来老虎不发威,你们拿我当病猫啊!”本人拿出一本36计,开始一页一页的翻。“呵呵呵呵,终于被我找到了!!!你们死定了!”我让阿斯特隆和萨德拉先攻击安格罗斯,阿斯特隆用火焰(注意,不是岩浆光线)烧安格罗斯,而萨德拉用伸长钳攻击安格罗斯。安格罗斯的外壳马上露出了一个又一个的洞洞。我拿起连发枪,调整到爆破炸弹模式,装进去了一颗爆破弹。我对准那一个个的小洞,射了一发爆破弹。爆破弹深深插入安格罗斯的身体里,过了几秒钟,“轰隆”漫天沙石飞舞,只见安格罗斯被炸得从中间断开了,上半身掉到了地上,摔了个粉碎。“耶!我实在是太聪明了!!!”现在是2vs2,形势发生了逆转。贝蒙斯坦无动于衷,看着它们开始大混战。阿斯特隆抓住莫卡旦达的头,佐亚穆鲁奇抓住了帝茄茹古的角,它们把脸头怪兽摔倒了一块,重重地碰到了一起。
        就在这时候,姚凯回来了,说:“要我帮忙吗?”“感激不尽!”我说。“好!上吧!萨尔沃斯王!”姚凯说。萨尔沃斯王咆哮了一声,冲向帝诺佐鲁,射出镭射光线,帝诺鲁佐来不及躲闪,被击中发怒了,射出一群的流体燃烧弹,萨尔沃斯王用屏障防住了。我看了,心想:这些怪兽忽视了我的存在,看我的!!我把连发枪调成飞弹模式,装入了一颗K-365小型导弹。我直接瞄准帝诺佐鲁的嘴,要从根部炸断它的舌头!“砰”导弹射了出去,在帝诺佐鲁的嘴里爆炸了。帝诺佐鲁细长的舌头自然经不起导弹爆炸的冲击,被炸断了。“呵呵呵呵,知道我的厉害了吧!”我得意洋洋。但帝诺佐鲁还有招数。它转过身来,再次从背上射出飞弹。虽然没有追踪系统,但数量特别多,而且就怕误打误撞,这飞弹的威力,比贝劳克恩的还要强!要是有导航系统,萨尔沃斯王就惨喽!萨尔沃斯王被导弹晃得睁不开眼。“看来我又得帮帮他了!”我说“真是麻烦!如果是稍微强一点的怪兽就用不着我操心了!”我把连发枪调成散弹模式,装入了五发散弹。估计被这种散弹击中,怪兽会体无完肤的。我瞄准怪兽的背部,连发出了五发散弹这五发散弹射到一半的时候,分成了10小个,接着,又分成了无数的小炸弹,像下雨一样砸到帝诺佐鲁的身上。然后,这些小炸弹同时爆炸了,帝诺佐鲁的身上着起了烈焰,这是燃烧炸弹。萨尔沃斯王趁此机会,射出镭射光线,命中了帝诺佐鲁(真是火上浇油啊)。帝诺佐鲁不甘心的嚎叫了一声,倒地爆炸了。
        就在这时,帝伽茹古一个破坏光线打翻佐亚穆鲁奇,向阿斯特隆冲过来,阿斯特隆一个岩浆光线秒了帝伽茹古,但我们突然发现贝蒙斯坦已经打破了屏障,原来帝诺佐鲁、安格罗斯和帝伽茹古是给贝蒙斯坦拖延时间的,贝蒙斯坦已经吞噬了两块矿石了。但是这时,天空忽然飞下一张紫色的怪兽卡。没留神防守的贝蒙斯坦竟被这怪兽卡撞出好远!卡中放出的怪兽近乎让我呼吸停止,心脏停跳。我勒个去!竟然是雷德杰克!(黑云超兽雷德杰克 身长:72米 体重:6万4千吨)忽然降临的雷德杰克让贝蒙斯坦和我的怪兽们脑子着实短了一会路,直到雷德杰克开始行动才反应过来还击。情形已经大大超出了我的意料,如果仅凭这3头怪兽,击败受伤的贝蒙斯坦还有可能,但是想击败完好无损的雷德杰克就不太现实了。
        雷德杰克长吼一声,没有朝我们冲去,而是朝贝蒙斯坦冲去,贝蒙斯坦向雷德杰克发射了几发角部光线,但是对于超兽雷德杰克而言,这种攻击简直就和没有一样的。雷德杰克一个火焰将贝蒙斯坦炸退了两步,贝蒙斯坦因为刚刚吸收了矿石的能量,这点攻击也没对他受到多少伤害。雷德杰克两拳打了过去,佐亚穆鲁奇在后面发射鱼雷光线攻击贝蒙斯坦,雷德杰克射出火焰,前面的贝蒙斯坦吸收了反射的光弹后,伸出双臂的镰刀刺伤了雷德杰克的手臂。雷德杰克双臂被刺伤一时无法脱身,疼得后退几步,吐出火焰,自然还是被贝梦斯坦给吸收了。阿斯特隆和萨尔沃斯王同时发射光线,炸在贝蒙斯坦的头上,贝蒙斯坦的头被炸黑了,因为疼痛而闭着眼睛大声吼叫着,雷德杰克再次喷出火焰,正好打在了贝蒙斯坦的头部,贝蒙斯坦爆炸了。我和姚凯都长舒了一口气,收回了怪兽,那只雷德杰克也被收回了。我让姚凯等着总部的援兵,自己朝收回的方向去追那个使用雷德杰克的雷欧尼克斯。当我跑到差不多的位置时,发现一个人在等着我。那人穿着一身黑色的衣服,还戴着一个黑色的帽子,帽子拉得很低看不清他的脸,他的手里拿着一个格斗仪,是一个二级的格斗仪,里面有三只怪兽,其中一只明显是刚才的雷德杰克。"你的实力还不够啊。"那个衣着怪异的人发话了。"你谁啊,怎么会在这种时候来岛上?"我问道。"暂且称呼我为G吧。"说着掏出了一把奇怪的枪,朝着地面扣动了扳机,在地面发生了小爆炸并扬起不少沙尘。我闭上眼睛直咳嗽。当沙尘散尽时,那人已经不见了。最后总部收走了贝蒙斯坦的残骸后离开了。因为要等房子修好,我还要在岛上住半个月。
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017