注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

钢铁龙——艾安  

2015-03-28 22:41:26|  分类: 镜子超人怪兽图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢铁龙——艾安 - 镰刀 - 镰刀的博客

 基础资料

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

名称:艾安(アイアン/IRON)

别称:钢铁龙(钢鉄竜/The iron dragon)

身高:35米

体重:50000吨

攻击力:900

防御力:1000

移动力:800

出生地:惑星X(惑星X/Planet X)

 

介绍

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

外貌

艾安有着金黄色的身躯,头部有红色部分,尾巴的尖端呈剪刀形,其腕力相当于印度象腕力的5倍,还会瞬间移动。脚部的力量可以摧毁5m厚度的铁板,强而有力。眼睛没有瞳孔,脸部很像面具,身体呈不规则形状,整体就像是一个黄金做的,腹部拥有圆圈状肌肉。

性别差异

艾安没有性别差异。

特殊能力
艾安的头部的红色部分和尾部都可以发射光线。

性情

艾安的性格相当残忍、凶暴。

栖息地

艾安的栖息地不明。

饮食

艾安的饮食情况不明。

技能

----------------------------------------------------------------------------------------------

绿色破坏光线(英文:The destruction of the light    日文:破壊光線/The destruction of the light)

从头部的红色部分和尾部射出的破坏光线。

高热火球(英文:High temperature fireball        日文:高温火の玉/High temperature fireball)

从口中具有300000万摄氏度的高热火球,破坏力极强。

光爆尾击(英文:Tail light burst      日文:光爆尾撃/Tail light burst)

艾安的必杀技,将破坏光线的能量集中到尾部,用尾部夹住敌人的头部,然后发射光线将敌人的头部炸爆。

 






 


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017