注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军  

2015-07-18 23:12:10|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战14.突袭 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战14.怪兽大军 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战15.突袭 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战15.突袭 - 镰刀 - 镰刀的博客
       走进城市,发现有5只怪兽在破坏,分别是美尔巴、基路伯、萨德拉、玛格拉和古墩。玛格拉貌似注意到我们了,它朝我们冲了过来。我和姚凯同时放出怪兽。两张飞出的怪兽卡撞倒了玛格拉,随后就落地实体化了。亚那加基首先冲向古墩,一个拳头对打翻了古墩,但这时玛格拉冲了过来扑倒了亚那加基。另一边,泰莱斯通一尾巴扫倒了萨德拉,又向基路伯喷射熔岩光线,基路伯赶紧用火焰弹抵抗,两道火焰炸开,把基路伯和泰莱斯通都炸退两步,这时,美尔巴从天空射下破坏光线,幸亏泰莱斯通一时机灵躲过了光线,但是泰莱斯通想打到天空上的美尔巴是很难的。亚那加基毫不费力的推开了玛格拉,向玛格拉射出3发火焰弹,玛格拉被火焰弹打中,爆炸了,这时,古墩用鞭子绑住了亚那加基的左手,但是亚那加基一个劲就把古墩拉了过来,一拳打中了古墩的腹部,古墩疼痛的倒在地上,亚那加基一个青色热光线就打爆了古墩。泰莱斯通抓住萨德拉的尾巴,把它扔飞,基路伯一个尾巴打中了泰莱斯通的头部,泰莱斯通后退了两步,基路伯从口中发射火焰弹,泰莱斯通一个躲闪,火焰弹击中了倒在地上的萨德拉,萨德拉爆炸了。泰莱斯通抓住基路伯的尾巴,把它甩飞,正好砸到了准备飞过来的美尔巴,美尔巴推开基路伯,朝泰莱斯通发射眼部光线,泰莱斯通躲过发射熔岩光线,美尔巴躲开,熔岩光线正好击中基路伯,把它炸爆了。这时亚那加基向美尔巴冲了过来,一巴掌拍倒了美尔巴,又送美尔巴一记青色热光线,美尔巴撑不住,爆炸了。
     打败了这五头怪兽后,本来我和姚凯是想收回怪兽的,但这时,天空出现了一个宇宙船,宇宙船里放出了一个怪兽瓶,都落在了地上实体化,我和姚凯一看,那个怪兽瓶实体化后,变成了一只希尔顿隆,姚凯说:“希尔顿隆并不好对付,它双钳的防御力特别大。”
    亚那加基首先冲向希尔顿隆,由于希尔顿隆的攻击力较弱,一下子就被亚那加基扑倒了,亚那加基对希尔顿隆拳打脚踢,但希尔顿隆一钳子就把亚那加基拍到在旁边,可见这只希尔顿隆不是吃素的。泰莱斯通见状过来帮忙,希尔顿隆一爪扫过,立刻把泰莱斯通扫倒在地,泰莱斯通赶紧站了起来,但是希尔顿隆又是一爪扫过,泰莱斯通又倒在地下,希尔顿隆举起双钳继续击打泰莱斯通,但希尔顿隆还忘记了亚那加基还在身后。亚那加基一把抓住希尔顿隆的双钳,将它摔到在地,又抓住它的腿,把它扔飞了。这时,泰莱斯通射出熔岩光线,但是,希尔顿隆用双臂一档,熔岩光线击中了希尔顿隆的手部甲壳,一阵烟雾后,希尔顿隆毫发无损。亚那加基又冲过来,抓住希尔顿隆的双钳,趁这个空隙亚那加基发射了一发火焰弹,火焰弹击中了希尔顿隆的腹部,希尔顿隆用双钳捂住了自己的腹部倒在地上,腹部还被炸出了一个伤口。我突然想起甲壳类昆虫的腹部最为脆弱,我把想法告诉了姚凯,姚凯说:“好!就这样办。”我对亚那加基说:“亚那加基,攻击希尔顿隆的眼睛。”亚那加基朝眼睛发射火焰弹,希尔顿隆果然去防御眼睛,泰莱斯通趁这个机会,发射熔岩光线,击中了希尔顿隆的腹部,伤口又被炸裂了。趁希尔顿隆把双钳张开始,亚那加基又发射了一道青色热光线,希尔顿隆没有防御,直接被光线击中腹部,希尔顿隆嚎叫了一声,爆炸了。
    干掉希尔顿隆后,我方怪兽都喘了口气。此时,我们发现,天空上的宇宙飞船啊已经不见了,我和姚凯也不知道为什么,就收回怪兽回家了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017