注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人  

2015-08-12 21:39:30|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战16.再战美特隆星人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
      我们一看,一个瓶子形的物体飞了过来,飞到了勒休巴斯的上方时,瓶子射出一道光线,将勒休巴斯收了进去。瓶子立刻向回飞了过去,从树林中跑出来了一个宇宙人,是美特隆星人。美特隆星人说:“哈哈!要是贡献给那几位将军的话,一定会升职的。”突然,美特隆星人看见了我们,说:“真是冤家路窄啊,但我今天没有带足怪兽,哼!我不会把勒休巴斯教给你们的!”“你休想!”姚凯似乎要定了勒休巴斯了,他指挥泰莱斯通攻击美特隆星人。泰莱斯通冲向美特隆星人,美特隆星人拿出一个格斗仪,一张蓝色的怪兽卡突然飞出,变成怪兽挡住了泰莱斯通------是哥尔赞。
     “看来这次你们的怪兽都不强啊!这次就在这里解决你们吧!”美特隆星人说(其实他不知道)。我同时也放出了佐亚穆鲁奇,我示意佐亚穆鲁奇攻击哥尔赞。泰莱斯通和佐亚穆鲁奇同时发射光线,哥尔赞立马躲开了,哥尔赞跑到一旁,从头上发射破坏音波向泰莱斯通射去,泰莱斯通立马发射熔岩光线抵抗,不料破坏音波的威力大于熔岩光线,很快就抵消了熔岩光线,向泰莱斯通射去。泰莱斯通赶紧躲开,破坏音波炸毁了一座小山。佐亚穆鲁奇上前扑倒哥尔赞,但是哥尔赞又一下把佐亚穆鲁奇摔倒,佐亚穆鲁奇站起来踢了哥尔赞一脚,又发射鱼雷光线,炸黑了哥尔赞的腹部,哥尔赞哀嚎了一声。
     这时,美特隆星人又扔出三个怪兽瓶,分别是百慕拉、修格罗和嘎地。
     佐亚穆鲁奇向嘎地冲过去,一个鱼雷光线向嘎地射去,但嘎地立刻放出一个屏障挡住了光线,又放出红色光线,将佐亚穆鲁奇炸退两步。我和姚凯看情况不妙,分别放出了阿斯特隆和萨尔沃斯王三世。阿斯特隆向修格罗冲去,一脚踢翻了修格罗,又回敬了一个火焰射线,但修格罗一个翻滚就躲开了,修格罗吐出火焰,阿斯特隆发射火焰射线进行对抗,两道光线不相上下,同时爆开,把两只怪兽炸退两步。萨尔沃斯王从角上发射镭射光线射向嘎地,嘎地立刻发射红色光线抵抗,但是镭射光线的威力比红色光线的威力大,一下子就打散了红色光线,击中了嘎地,嘎地倒在了地上,但过了一会起来了,看来这只嘎地不好对付啊。泰莱斯通两只手抓住百慕拉的尾巴,把它扔飞,百慕拉站起来一个青色热光线射向泰莱斯通,泰莱斯通躲过放出熔岩射线,炸倒了百慕拉,百慕拉又放出一道青色热光线,击中了泰莱斯通,泰莱斯通到在了地上,但又在地上发射了一道熔岩射线,一下子就击中了百慕拉,百慕拉的腹部被炸黑了。
     美特隆星人收回哥尔赞准备逃跑,但是还是有一道光线打在身旁,气浪把美特隆星人震飞了。那个装勒休巴斯的瓶子朝我飞了过来,我举起格斗仪,一道光线射中瓶子,竟然收复了缩小的勒休巴斯。我又放出了勒休巴斯,百慕拉看见勒休巴斯,冲了过来,放出青色热光线,但是青色热光线对勒休巴斯的甲壳没有什么作用,勒休巴斯一个火焰弹就打爆了百慕拉。这时修格罗也冲了过来,放出火焰,勒休巴斯立刻用火焰抵挡,很快两道火焰都被打散了,勒休巴斯的眼睛立刻变成蓝色,趁修格罗不注意,勒休巴斯用冷冻气体把修格罗冻成了冰雕,阿斯特隆一个尾巴就打碎了冰雕。嘎地发射红色光线射向萨尔沃斯王,萨尔沃斯王立刻放了一个屏障挡住了光线,但是嘎地趁机靠近萨尔沃斯王,一鞭子抽到了萨尔沃斯王的头上,把萨尔沃斯王抽的晕乎乎的。这时勒休巴斯也发射了一道冷冻气体,嘎地正在得意的时候,正好被冷冻光线攻击到,头部先被冻住,没过多久,嘎地就冻成了大冰块,笔直的倒在了地上。我们回头一看,美特隆星人已经逃跑了。
    姚凯收回了怪兽后,瞪了我一眼:“你抢了我的勒休巴斯,不公平!”“没事,那只嘎地还没被彻底干掉,你也看到了,它的攻击力可以和萨尔沃斯王持平。”我急忙解释。“那好吧!这只嘎地归我了。”姚凯说完,举起格斗仪,收复了冰块里的嘎地。
     
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017