注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人  

2015-08-18 12:51:15|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战17.未知的敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客
 
    (此时,Z区树林内)一个飞船内,铠甲美菲拉斯星人、扎拉布星人和希波利特星人坐在座位上。铠甲美菲拉斯星人:“事情办得怎么样了?”希波利特星人:“放心,一切按计划进行。”扎拉布星人:“马上,我就要去会会地球人了。”铠甲美菲拉斯星人:“你要小心,地球雷奥尼克斯可不都是吃醋的!”扎拉布星人:“放心!我自有分寸!”
     当天晚上,Boss打来了电话,我问:“Boss,有什么事?”“问一下,你们那需不需要加人?”boss说。我说“的确要加人,就我和姚凯在这闷死了,而且人多力量大嘛。”“好吧!我已经调了一个成员过来了。”boss说。“好!我跟姚凯同意了!”我说。
     第二天早晨,当时还是早上7点钟,突然,一道门铃声突然响起,把我和姚凯都吵醒了,我立刻去开门,但一开门,我立刻傻眼。一个大妹子就在我家门前,靓眼的金色长发,洋娃娃般精致的五官,嘴里含着一根棒棒糖,一看就像韩国妹妹;漂亮到炫目的大长腿,由于穿着一条牛仔热裤,整个的露在外面,让人一见就口干。我缩了缩口水,问:“请问你是谁啊?来找我做什么?”“您好!我叫邓妍,是总部调来你们这里的。”这时姚凯也走了下来,一看见邓妍,差点要喷鼻血了,我和姚凯连忙帮邓妍把行李送进家中,姚凯对我说:“总部派了个美女给我们,你可不要跟我抢啊!”“我qv!这TM太坑爹了吧!”我说。
    突然,总部发来一条消息,城市上空出现不明飞行物,让我们立刻去调查。于是,我们留下亚那加基和泰莱斯通看家,一起准备向城市出发。
    出了门,一个摩托坐不下三个人,于是就看两辆摩托车去。到了城市,只见一个不名飞行物在空中,从空中连续降下好几个容器,容器落到了地上,变出了好几个怪兽,分别是:帝诺佐鲁、雷德王、双尾怪、罗贝拉格、艾拉嘎、萨德拉和安东拉。姚凯:“我先上,张海你不要跟我抢,去吧,萨尔沃斯王、嘎地。”“我qv!我TM干嘛要跟你抢!去吧,勒休巴斯、佐亚穆鲁奇、阿斯特隆。”我说。邓妍却迟迟没放出怪兽。
    一出场,阿斯特隆就冲向艾拉嘎,一拳把艾拉嘎打倒,艾拉嘎在地下发射光线,阿斯特隆躲过,射出火焰射线,艾拉嘎一个翻滚躲过了。勒休巴斯向帝诺佐鲁发射火焰弹,帝诺佐鲁飞起来躲过了,朝勒休巴斯发射流体燃烧弹,可是流体燃烧弹对勒休巴斯的甲壳没有作用,勒休巴斯一发火焰弹就把帝诺佐鲁炸了下来,帝诺佐鲁从口中发出斩铁光线,勒休巴斯躲过,斩铁光线将一栋楼劈成两半。嘎地一鞭子绑住罗贝拉格,罗贝拉格一下子就把鞭子松开,朝嘎地发射破坏光线,嘎地赶紧用屏障挡住了,又向罗贝拉格发射红色光线,罗贝拉格被击中,后退了几步,安东拉向嘎地发射磁力光线,嘎地立刻被吸了过去,嘎地发射光线,可是打到安东拉身上像没事一样。萨尔沃斯王向萨德拉发射镭射光线,萨德拉被击中,炸倒在地,这是雷德王冲了过来,举起一块石头向萨尔沃斯王砸去,萨尔沃斯王用镭射光线将石头打碎,用从角上发射冲击光线,将雷德王炸到。
      佐亚穆鲁奇向双尾怪发射鱼雷光线,双尾怪躲过,两鞭子打在佐亚穆鲁奇身上,佐亚穆鲁奇抓住双尾怪的尾巴,把它扔到了一旁,一个鱼雷光线把双尾怪干掉了。雷德王射出爆裂岩石弹,被萨尔沃斯王躲过,萨尔沃斯王趁机发射镭射光线,直接射进雷德王的口中,雷德王爆炸了;阿斯特隆搬起萨德拉,把它砸向艾拉嘎,然后发射岩浆光线把萨德拉和艾拉嘎一起灭了;勒休巴斯转换蓝色形态,从口中喷出冷冻气体把帝诺佐鲁冻成冰块,佐亚穆鲁奇一尾巴把冰块打碎,安东拉向佐亚穆鲁奇射出磁力光线,佐亚穆鲁奇被吸了过去,安东拉一巴掌拍到了佐亚穆鲁奇,却忘记勒休巴斯在身后,勒休巴斯喷出冷冻气体,安东拉的头被冰冻住了,佐亚穆鲁奇一个鱼雷光线就把安东拉头上的冰块打碎了,失去头部的安东拉倒在了地上;嘎地两条鞭子抽向罗贝拉格,罗贝拉格被抽的晕呼呼的,嘎地又发射红色光线,红色光线击中了罗贝拉格,罗贝拉格爆炸了。
    七只怪兽都解决了以后,我们都松了一口气,但是飞船又放出一个容器,这个容器落在地上,周围被震起了灰尘,灰尘后,我们看到的是。(未完待续)
    
   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017