注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战19.纳克尔星人的挑战  

2015-08-27 22:55:59|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战19.纳克尔星人的挑战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.纳克尔星人的挑战 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.纳克尔星人的挑战 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战19.外部入侵 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.外部入侵 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.外部入侵 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.黑暗怪兽的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战19.黑暗怪兽的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.黑暗怪兽的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.黑暗怪兽的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战19.外部入侵 - 镰刀 - 镰刀的博客
 大怪兽格斗星辉之战19.黑暗怪兽的袭击 - 镰刀 - 镰刀的博客
       H区树林内,一个宇宙飞船内,五个宇宙人坐在船内,分别是马格马星人、纳克尔星人、巴吉尔星人、希波利特星人、美特隆星人和铠甲美菲拉斯新星人。马格马星人:“可恶!作战计划竟然失效了!”希波利特星人:“不用怕!我的加鲁拉照样能一脚踩扁他们的。”铠甲美菲拉斯:“美特隆,我命令你去攻击他们。”美特隆星人:“可以!我的哥尔赞刚进化成火焰哥尔赞,正想会会他们呢。”巴尔基星人:“这次也让我出马吧!我保证会打败他们的。”铠甲美菲拉斯星人:“好!美特隆,跟巴尔基星人一起出发。”纳克尔星人:“老大,我们这次作战要先把他们那个张海引开,我有办法。”“好你负责把他引开。”铠甲美菲拉斯说。
     自从邓妍入住我们家后,家里干净了不少。不过不是邓妍打扫的,是庞敦王负责的。相比之下我的勒休巴斯就逊色多了,现在正和姚凯的嘎地坐在沙发上看电视。突然,有一个文件传了过来,此时姚凯正在上网,突然一封信来,让游戏直接退出了,姚凯气急败坏的说:“张海,看你干的好事。”姚凯走了出来,碰巧被庞敦王的尾巴绊了一下,整个人摔倒了地上,邓妍看到了,笑了一笑。姚凯说:“不许笑!张海,有你的信件!”我听到了,赶紧上楼,信件上说:一个小时后,怪兽格斗场见。我当时在想,这是谁发来的呢?姚凯说:“管他是谁呢?先去了再说。”于是我就出发了。
     突然,在我离开的时候联络器响了,趁我离开的时候,姚凯迅速拿起联络器。“航海,雷特岛出现宇宙人,迅速过来处理。完毕。”这次是上次的副队打来的。“好我们马上出发。”姚凯说拿着联络器说。“不等张海么!”邓妍问。“不需要这个小子,我们的实力可以击倒他们。”姚凯说。(张海:我KAO!交友不慎啊!)“好了,走吧。”姚凯拿出了摩托的钥匙。于是姚凯和邓妍就背着我出发了。
     一个小时后,我来到了怪兽格斗场。我高喊:“你是谁?让我来做什么?”
     “你来了!”一个黑色的身影在我后面说道。
     我往后一看,问道:“你谁啊?”那人笑了一声,接着怪兽竞技场的人都走开了。他手一挥,只见一道白光闪烁,一个宇宙人出现在我的眼前。"纳克尔星人!”我大声喊道。“我前些日子劫持了一个富翁,让他把这里的人都收买了。那现在,我奉命前来刺杀你,地球人。”纳克尔星人笑着说道。
     “奉谁的命?”我很快就发觉了不对。不过纳克尔星人没有要回答我的意思,他举起一个战斗仪喊道:“战斗场地是岩石场地不介意吧?上吧!萨坦甲虫!格洛希纳!恐龙坦克!”“好吧?直接开打,佐亚穆鲁奇,亚那加基,阿斯特隆!”我也放出了我的怪兽。
      一个岩石构成的场地出现在中央。“如果我赢了,我就刺杀你,如果我输了,我就离开这。”纳克尔星人说道。“没问题。”我点了点头说道。 
       (码头上)姚凯和邓妍到码头后我们坐上了总部派来的快艇,很快就到了雷特岛,曾经和贝蒙斯坦战斗的岛。“雷特特岛我又回来了。”姚凯神经病似的大喊。
      (怪兽格斗场内)“那好,萨坦甲虫支援,格洛希纳和恐龙坦克集中进攻!”纳克尔星人下令道。
        萨坦甲虫鸣叫一声,从布满岩石的地面上飞起来,对着下方发射导弹,亚那加基用火焰弹将导弹抵消。格洛希纳和蒙苏亚加冲向阿斯特隆,阿斯特隆射出火焰射线,格洛希纳用红色光线抵消攻击,恐龙坦克用导弹攻击打中阿斯特隆的腹部。佐亚穆鲁奇没有闲着,迅速跑过来一记鱼雷光线射过去,格洛希纳下意识的用自己的身体去抵挡,可在碰到光线的一瞬间,巨大的冲击力直接震退格洛希纳。恐龙坦克眼睛射出射出强力激光,亚那加基用青色热光线挡住攻击,格洛希纳冲过来用红色光线击开佐亚穆鲁奇,然后向阿斯特隆射出红色光线,阿斯特隆痛苦的咆哮一声,一掌拍开格洛希纳,恐龙坦克直接撞过来,将阿斯特隆的右腿撞伤,然后一个摆尾扫倒阿斯特隆。佐亚穆鲁奇站起来射出鱼雷光线,恐龙坦克用炮台射击抵挡。亚那加基用火焰弹攻击萨坦甲虫,萨坦甲虫迅速闪开,用导弹打中亚那加基的后背,然后抓住它扔了出去,正好撞倒佐亚穆鲁奇。阿斯特隆慢慢爬起来,格洛希纳从后方袭击,一掌打中阿斯特隆的脑袋,恐龙坦克用炮台射击打中阿斯特隆的胸口,阿斯特隆迅速用火焰射线炸伤恐龙坦克,一旁的格洛希纳抓住阿斯特隆的一只手将其扔了出去,萨坦甲虫在空中对着阿斯特隆发射三发导弹,阿斯特隆躲过,一个火焰射线把萨坦甲虫炸了下来。
     亚那加基推开佐亚穆鲁奇爬起来,向萨坦甲虫射出青色热光线,萨坦甲虫慌忙闪开,光线的方向一转,径直射向格洛希纳,直接把格洛希纳炸回怪兽卡,一旁的恐龙坦克大惊失色,连忙驶到亚那加基的攻击范围开外。佐亚穆鲁奇射出鱼雷光线,直接炸伤了恐龙坦克,阿斯特隆也射出火焰打下萨坦甲虫。恐龙坦克顺势绕到亚那加基的后方,眼睛射出强力激光,炮台也猛地开火,直接将亚那加基炸了个措手不及,佐亚穆鲁奇连忙冲过来,射出鱼雷光线骚扰恐龙坦克。阿斯特隆冲向恐龙坦克,恐龙坦克用尽全力使用炮台轰炸打倒阿斯特隆。萨坦甲虫也冲了过来,一脚踩中地上的亚那加基,然后两发导弹打伤了佐亚穆鲁奇,佐亚穆鲁奇直接变回了怪兽卡。
     “现在是二对二啊!明显我的怪兽占上风啊!”纳克尔星人大笑着。
    “哈哈!好戏还在后头呢!”我也大笑着说。(作者:现在就没有一个正常点的人吗?)
    (未完待续)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017