注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

彗星怪兽——盖加雷德  

2016-02-02 22:32:07|  分类: 杂乱怪兽图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彗星怪兽——盖加雷德 - 镰刀 - 镰刀的博客
基础资料
------------------------------------------------------------------------------------------------
名称:盖加雷德(カバーい/Guy Jared)
别称:彗星怪兽(彗星怪獣/Comet monster)
身高:63米
体重:62000吨
攻击力:1250
防御力:800
移动力:1000
出身地:彗星(彗星/comet)

介绍
-------------------------------------------------------------------------------------------------
外貌
盖加雷德是全身灰黑色的怪兽,拥有几个三角型结构组成的翼,两条银色的尾巴连接在翼的尾部,可以转动用于控制飞行和转向,腹部有可发射陨石的器官。爪子为三根,手部中间最长的爪被用作武器。眼睛为黄色,没有瞳孔。
性别差异
盖加雷德没有性别差异。
特殊能力
盖加雷德的腹部可以打开来喷射陨石。
性情
盖加雷德的性情异常凶猛。
栖息地
盖加雷德主要栖息在彗星上。
饮食
盖加雷德的饮食情况不明。

技能
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
破坏光线(英文:Damage the light  日文:光を破壊する/Damage the light)
盖加雷德从口中发射红色的光线,威力全开可以达到杀敌的作用。
陨石攻击(英文:Meteorite attack  日文:隕石攻撃/Meteorite attack)
从腹部发射出陨石作为攻击。
彗星冲击(英文:Comet Crash  日文:彗星の衝撃/Comet Crash)
盖加雷德的必杀技能。精准的调整翼的方向,全速远离敌人后转向飞回,利用坚硬的身体或锋利的爪冲向敌人,时不时带着强光,把敌人撞个粉碎。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017