注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战25.考验  

2016-07-03 11:01:53|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客
大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战25.考验 - 镰刀 - 镰刀的博客
      (木星上)帝斯雷姆:“你们还是没打听到嘎次的消息么!”戈德拉星人:“自从上次他把我打跑了以后,我就再也没找到过他。”帝斯雷姆:“可恶!哎!算了,你先退下吧!”于是戈德拉星人就退下了。帝斯雷姆:“哼!嘎次,我一定会抓到你的。”
      (C区树林内)纳克尔星人:“刚刚接到美特隆的通知,叫我们等亚波人进攻了雷奥尼克斯基地以后再叫我们进行攻击。”斯兰星人:“什么!我都等不及要让地球人尝尝我的颜色了!”雷丘兰星人:“斯兰兄,不要激动,其实扎拉布他们的意思是等亚波人攻击完了雷奥尼克斯基地以后,就算亚波人失败了,雷奥尼克斯基地也会受到不小的伤害,到时候我们就来个螳螂捕蝉,黄雀在后,就可以轻松的拿下地球了。”斯兰星人:“好好!雷丘兰老兄果然是神算子,难怪你在我们之中有军师的称号啊!”纳克尔星人:“嗯!好,先就这样。但是,我还在想一个问题。”斯兰星人和雷丘兰星人:“什么问题?”纳克尔星人:“我就怕到时候帝斯雷姆大人也会派人攻打雷奥尼克斯联盟,到时候我们反倒会吃亏。先不管了,再观察两天吧!”斯兰星人和雷丘兰星人:“好的!”
     (此时此刻,在我家里)我正在焦急的因为怎么去百刻市而烦恼的时候,因为如果只开摩托去的话,不但到不了百刻市估计在半路上就要报废了,而且自己又没车。我正在焦虑的时候,突然来了个电话,是队长来的电话:“张海啊!你现在是不是因为怎么去百刻市而烦恼啊?”我说:“对呀!队长你怎么知道啊?”队长说:“哎呀!你的事,邓妍都已经告诉我了。你就放心吧,明天早上我会派人来接应你的。”我说:“好的!”
        到了第二天早上,果然有人来接应我了。我走的时候,我对姚凯说:“哎!姚凯,我有事要出去几天,你和邓妍先帮我看家先。”姚凯说:“我CAO!你也太不够义气了吧!则么大的事情不带我去啊!”“就这么说定了。”于是我就上车走了。估计姚凯又在那吐槽吧。
       过了三个小时,我们终于从海翼市去到了百刻市。到了百刻市以后,那个接头的人对我说:“哎!我们到了百刻市了,不过现在离怪兽商店很近,你是自己走过去呢?还是我送你过去?”“我还是自己走过去吧!”我对接头的人说。“那好吧!你自己注意点就行了。对了,你到了怪兽商店以后店主会接应你的。”“好的!”于是我花了半个小时的时间走到了怪兽商店。我走到怪兽商店的时候,怪兽商店的主人出来了,对我说:“您好,我叫江飞,你就是张海先生吧?”“你怎么知道我的名字?”我惊奇地问。“你的事情队长都跟我说了。”江飞说。“哦!那就好。”于是我就走进了怪兽商店,怪兽商店里面有无数个瓶子,瓶子里装了好多只怪兽。江飞对我说:“听说你来是因为你要给你的一只怪兽换魂是不是?”“你怎么知道?”我说。
        此时江飞对我说:“对不起,如果你要使用灵魂转换器的话,就要跟我作战,如果打败了我你才能使用灵魂转换器。”我当时虽然不想战斗但是为了我的佐亚穆鲁奇找到一副新的躯体,只好放手一搏了。江飞对我说:“等你选好了在告诉我吧!”我望了一望,突然,我看见了一个装了哥莫拉的瓶子。“好!我就选哥莫拉吧!”
        江飞说:“好吧!怪兽商店有个虚拟格斗场,我们就去那一决胜负吧!”于是我和江飞就走到了虚拟格斗场,江飞说:“这一次是岩石场地,没关系吧!”我说:“没关系,来吧!”只见江飞立刻从格斗仪里放出两张金色的怪兽卡。那两张怪兽卡落到了地上,一张变成了艾雷王,另一张变成了佐加。我一看,心里一想:那我就用这两个吧!然后我说:“去吧!阿斯特隆、奈奥盖加雷德。”于是我放出了阿斯特隆和奈奥盖加雷德。四只怪兽站在场地上,互相打量着对方,一场大战一触即发。(未完待续)
        
  
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017