注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星辉之战32.逮捕通缉犯   

2017-01-24 13:12:47|  分类: 大怪兽格斗星辉之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星辉之战32.激战巴拉巴 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战32.逮捕通缉犯 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战32.逮捕通缉犯 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星辉之战32.逮捕通缉犯 - 镰刀 - 镰刀的博客
      “哈哈哈哈哈哈!!你以为我就只有一只贝劳克恩么!!”突然,粗壮大汉大笑起来。
       张海也意识到了什么,尴尬的捂住脸说:“我竟然没想到这点……”
      “巴拉巴!去吧!”粗壮大汉举起战斗仪,一张怪兽卡飞出,在阿斯特隆的面前实体化,竟然是——刺客超兽巴拉巴!!
      “我的天啊!第二头超兽啊!”我说道。巴拉巴是武器装备非常齐全的超兽,全身上下都是攻击的武器.头顶配备了飞剑、左手配备了镰刀、右手配备了铁球,铁球中藏着带着Y字型钩的长鞭.口中能够喷射高热火焰,飞剑发出闪光.巴拉巴的攻击力和防御力不容小视,尾巴上的触须束缚力非常强大,力量之大丝毫不逊色奥特曼。
        巴拉巴从口中喷射出高热火焰,阿斯特隆发了一记火焰射线。不过,巴拉巴的高热火焰更胜一筹,把阿斯特隆的火焰射线打消了,还有一部分高热火焰袭向了阿斯特隆,将阿斯特隆烧倒在地。巴拉巴接着走上来,一刀劈向了阿斯特隆的肚子,阿斯特隆的肚子被劈出了一片火花,自然也痛。还没等阿斯特隆爬起来,巴拉巴又一铁球打了上来,将阿斯特隆打得懵懵懂懂,巴拉巴还来一脚,将阿斯特隆踢倒在了边上。巴拉巴迅速跑了过来,阿斯特隆看准它一个不小心,抓住了它的脚,将它撩翻在地,轰!巴拉巴被弄倒在地。巴拉巴刚站起来,阿斯特隆又攻了上去,一尾巴将巴拉巴打到了一边,巴拉巴将钩鞭射了出去,阿斯特隆的手被缠住。巴拉巴单手将阿斯特隆整个甩了起来。接着把它摔在地上,又猛地一拉,阿斯特隆就冲了过来。巴拉巴一伸铁球,就正好打中阿斯特隆的腹部,把阿斯特隆打得差点吐血。
        阿斯特隆愤怒了,他开始拼命了。巴拉巴冲过去一拳击向阿斯特隆,阿斯特隆用手挡住了,随后一爪子击向巴拉巴。巴拉巴被打退了几步,阿斯特隆一拳又一脚地打去,数次将巴拉巴打退,但巴拉巴还是一次又一次地向阿斯特隆发动进攻。阿斯特隆从口中发射火焰射线,巴拉巴向后退了几步,然后发出头上的佩剑,巴拉巴收回佩剑,进一步向阿斯特隆攻去,阿斯特隆趁巴拉巴一不注意,再次喷出了火焰射线,把巴拉巴逼退了几步,但巴拉巴还是挺住冲了过去,一镰刀砍向了阿斯特隆,“唰”的一声,阿斯特隆以钢铁般的身体硬是挺住了这一招,随后一脚踹飞了巴拉巴。巴拉巴倒在了地上,依然想要竭力地站起来,但阿斯特隆接着冲了过来,用角顶飞了巴拉巴。随后,阿斯特隆放出了岩浆光线,将巴拉巴打成了碎片
       “可恶!怎么会这样!啊! ”突然,粗壮大汉被我的麻醉枪击中,倒在地上昏了过去。这是ZAP总部特制的麻醉枪,是以防队员遇到身为通缉犯的雷奥尼克斯的武器。
        过了一会,ZAP总部的人和姚凯一起来到这里把晕倒的通缉犯带走了。此时姚凯对我说:“不错啊!张海。立了一件大功啊!记得请我吃饭啊!”
       “我CAO!不带这样坑人的啊!立了功还要请人吃饭。”我说道。
    (此时此刻,B区树林)纳克尔星人:“美特隆老兄,最近侦查的怎么样了?”美特隆星人:“我发现最近ZAP的内部情况好像很不稳定,而且前几天帝斯雷姆大人还攻击了格扎罗姆大人在土星的基地。”纳克尔星人:“过几天铠甲美菲拉斯大人要来地球了,我们要做好迎接的准备啊!对了,我最近准备了一个秘密武器!”美特隆星人:“什么秘密武器?”(未完待续)
       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017