注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星光之影.序言  

2016-09-10 11:51:28|  分类: 大怪兽格斗星光之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是大怪兽格斗星辉之战的第二部。看到D君开了两个新坑我也再开一个新坑。

主要是讲述上部主角张海因为诺杰斯事件消失5年后的故事。

下面讲述一下这一部的主要人物:
梁凯  
本作男主角,雷奥尼克斯,18岁的屌丝。

陈安琪
本作女主角,雷奥尼克斯,17岁,海翼市富翁陈月半的女儿,跟梁凯是从小长到大的青梅竹马。

吴承飞
本作最终反派,在月球上成立了雷奥尼克斯猎杀组织,还与宇宙人合作。

张扬
上部主角弟弟,在哥哥失踪后加入ZAP组织先锋队,发誓一定要找到哥哥。

加里斯
吴承飞的助手,性格冷酷。

亚罗
雷奥尼克斯暗杀组织的博士,经常私自改造怪兽。


冷面
行动隐蔽的神秘人,戴着白色的面具,头戴黑色魔术帽,身穿黑色风衣,经常在主角与到困难时出手相助。

下面是上一部部分人物后来发生的事情:
张海:上次诺杰斯事件后失踪,被判定为失踪。
姚凯:诺杰斯事件2年后与邓妍结婚,成为ZAP先锋队小组组长。
邓妍:诺杰斯事件2年后与姚凯结婚。
刘风:继续是ZAP先锋队成员。
风忍、卡洛斯、凯恩、追风:分别担任ZAP先锋队的队长、副队长、副指挥官和指挥官。
亚克:上部G的真实身份,现在是ZAP先锋队小组队员。
华莎:诺杰斯事件后成为ZAP先锋队小组副组长。
江飞:诺杰斯事件后继续ZAP先锋队成员。
凯洛、齐纳:现成为ZAP先锋队队员。

        
      
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017