注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镰刀的博客

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗星光之影02.神秘的冷面  

2016-09-24 21:48:02|  分类: 大怪兽格斗星光之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗星光之影02.敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星光之影02.敌人 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星光之影02.神秘的冷面 - 镰刀 - 镰刀的博客大怪兽格斗星光之影02.神秘的冷面 - 镰刀 - 镰刀的博客
    (30分钟后,海翼森林)陈安琪花了大量的时间给她的父亲发送短信。我真的觉得没必要说的特别详细,然而陈安琪表示不说清楚父亲会担心。嘛,不管怎么说,反正是到了海翼树林了。 
       “我记得张扬说过张海就是在这里失踪的。”陈安琪说。突然,我们听到山丘那里传出一声巨响,于是我们跑去山丘了。
        跑到了山丘后随着一声怪兽的咆哮声,一只阿斯特隆(凶暴怪兽阿斯特隆,身高60米,体重66000吨)出现在我们身后。
       “喂,你们两个在这里这里干嘛。”陌生的男声响起,寻着声音看去,只见一个粗壮大汉站在山丘上。
       “你是来干嘛的?”陈安琪问。“哼!我,是来消灭你们的。”粗壮大汉知会阿斯特隆向我们攻击,奥斯特龙一道火焰射线向我们射来,我和陈安琪及时地躲开了。
       “可恶!去吧,布莱克王!”然后我举起格斗仪,从格斗仪里飞出一张金色的怪兽卡,落到地上后变出一只黑色的怪兽,是布莱克王(保镖怪兽布莱克王 ,身高65米,体重60000吨)。
        布莱克王一个豪火球射中阿斯特隆,把阿斯特隆打蒙了,布莱克王向阿斯特隆冲了过去,一角把阿斯特隆顶出几百米。这时阿斯特隆跑向布莱克王,布莱克王没回头,一尾巴把阿斯特隆抽倒在地。阿斯特隆爬了起来,向布莱克王喷射火焰射线,布莱克王用红色热光线与之对抗。突然,阿斯特隆低下头顶向布莱克王。布莱克王握住阿斯特隆的角,将阿斯特隆搬到。阿斯特隆一张嘴喷出火焰,击中了布莱克王的头,阿斯特隆站了起来。
        这时,布莱克王冲了过来,一尾巴抽在阿斯特隆的头上。这时粗壮大汉喊道:“阿斯特隆,使用岩浆光线。”只见阿斯特隆的眼睛里放出了红光,它抬起头,“呼”发出了一道火焰,火焰越喷越猛。“岩浆光线!!”我惊叹道。这可是只有特别强的阿斯特隆能使用的超级必杀!!!阿斯特隆的岩浆光线以铺天盖地之势向布莱克王扑了过去,“布莱克王!快闪开啊!!”我急得大喊。布莱克王没有闪开,而是用红色热光线跟它对抗。布莱克王的火力很猛,一直喷射着红色热光线,阿斯特隆快撑不住了。突然,光线在空中爆炸,趁着烟雾,布莱克王到了阿斯特隆的身后,一发豪火球打中了阿斯特隆的头部,阿斯特隆回过头,用爪攻击布莱克王。布莱克王抓住阿斯特隆的爪子,将他搬到在地,阿斯特隆用爪子护着脑袋。布莱克王抱着阿斯特隆的尾巴,把阿斯特隆抡了起来,摔倒了远处,布莱克王一个红色热光线射中了阿斯特隆,阿斯特隆惨叫了一声,爆炸了。
       “可恶!别以为我只有一只怪兽。”说完粗壮大汉又放出一只怪兽,是雷德王(骷髅怪兽雷德王,身高45米,体重20000吨)。
       “不行啊!我的布莱克王也已经没有力气了。”我说道。
         就在这时,一张金色的怪兽卡飞来,变成了一只勒修巴斯(宇宙海兽勒休巴斯,身高65米,体重72000吨),勒修巴斯直接发射火焰弹,击中雷德王,随后勒修巴斯又发射了第二个火焰弹,再次击中了雷德王,雷德王变回了怪兽卡,朝粗壮大汉飞了过去。“可恶!你们给我等着。”说完粗壮大汉就跑了。
        我们正好奇这只勒修巴斯是谁的时候。只见一个诡异的黑衣男子站在山丘上,头戴黑色的魔术帽,脸上戴着白色的面具。
       “你是谁?为什么要帮我们?”陈安琪说道。“我是谁并不重要。重要的是你们跑来海翼森林干嘛?”怪人问道。
       “我们是在这里找张海的线索的。”我说道。“张海,没听说过!”怪人说完就收回勒修巴斯准备走了。
       “以后我们遇到你,该怎么称呼你啊?”我和陈安琪说道。“叫我冷面就好了!”说完怪人就消失了。“这个人真奇怪,为什么要蒙着面呢?”陈安琪问道。“我也不知道!”我无奈的收回了布莱克王。
      “好吧!这一次不但没找到线索,还差点把命搭了进去,先回去吧,这次我爸又要骂我了!”陈安琪说道。此时,在山后头,冷面正望着我们远去的背影,说道:“没想到把你们引进来了,真是对不起,以后要保护你们了。”说完冷面一挥斗篷,消失了。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017